"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Говорите, что Лещ и Наём поддержали Гужву из журналистской солидарности? А хер там!

.
Многие искренне полагают, что народные депутаты и бывшие журналисты Мустафа Найем и Сергей Лещенко вступились за Гужву из журналистской солидарности.

Но это ерунда - ни о какой журналистской солидарности у пацанов речь не идет. Всего лишь - выполнение указаний спонсоров (кто журиков ужинает, тот их и танцует - Муся и Сережа это хорошо знают). Сдать Гужву - подписать приговор себе. Потому что Найем и Лещенко зарабатывают тем же - либо публикуют компромат, либо не публикуют. И то, и то - за деньги. Ой, извините, не за деньги. За очень большие деньги.

А что касается "журналистской солидарности", то эти два нардепа давно забыли об этом понятии. Потому что когда их партнер по дерибану грантов избил журналиста, проведшего расследование доходов коррупционера Шабунина, они громко аплодировали и утверждали, что иногда журналистам морду бить надо. За неправильные расследования.

Так что - ничего личного. Только бабло. Что, кстати, подтвердила и главред Укрправды Мусаева - "а кто не берет?" (с)...


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment