"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Голодающие Березюк и Сыроид уже "в критическом состоянии". На третий день голодовки

.
Состояние здоровья Олега Березюка и Оксаны Сыроид, которые объявили голодовку под Администрацией Президента, ухудшается.

Об этом в Facebook сообщает "Объединение "Самопомич".

"Если уровень сахара у голодающих будет продолжать снижаться, это может привести к госпитализации", - говорится в сообщении.

Подчеркивается, что волонтер, который проводил обследование, зафиксировал критически низкий уровень сахара в крови Олега Березюка и Оксаны Сыроид.

"У Олега Березюка состояние близко к критическому - уровень сахара в крови 2,2 ммоль/литр. У Оксаны Сыроид - уровень сахара - 2,9 ммоль/ литр при нижней границе нормы 3,5, то есть ситуация ухудшается. Если уровень сахара будет продолжать снижаться, будут серьезные последствия", - отметил врач-волонтер.


Показательно, что голодающие нардепы, по их словам, люди глубоко верующие. Т.е. держат посты. Поэтому три дня без обильной пищи - это как два пальца об асфальт. Так что информация о "критическом состоянии", имхо, несколько преувеличена.

Напомню, кстати, что знаменитый американский астрофизик доктор Хайдер (помните ежедневные репортажи в программе Время?) держал голодовку 218 дней. Правда, говорят, дохтур сильно жульничал, употребляя и свежевыжатые соки, и витамины.

А вот Мустафа Джемилева держал голодовку 303 дня (мировой рекорд) - его кормили через зонд, что сейчас во всем мире приравнивается к пыткам. Андрей Сахаров держал голодовку 178 дней, Анатолий Марченко - 117 дней (умер). Помнится, голодал даже Дмитрий Рогозин (11 дней) и Николай Чернышевский (9 дней). Но 3 дня - это самая, видимо, короткая политическая голодовка, из которой "голодающие" хотят срочно выйти с наименьшими имиджевыми потерями.

Потому что они так и не смогли объяснить свою цель. Ведь дело, как оказалось, даже не в мусоре. Требование предельно четкое и в то же время расплывчатое - "прекратить издевательства над людьми и Львовом".

Я понимаю, что голодовка - это неудачный экспромт Березюка, который готов уже перетащить на себя управление партией. Но самый лучший экспромт - подготовленный. А сегодня и Садопомощь, и ее лидеры выглядят не просто глупо (это еще полбеды) - они выглядят откровенными лузерами.


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments