Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Скрепные празднуют нападение Гитлера на Россию. "Дебилы, бл#дь! (с)
555
v_n_zb
.
Уже не первый год радует российская пропаганда, объявляя 21 июня "великим праздником всего российского народа".

На этот раз "праздник начала войны" упоротые отметят "бронепробегом".

76

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Записи из этого журнала по тегу «скрепы»


промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 151
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
Бляяяя, запустите сюда тролля который скажет что это фейк и приведет пруфы. Это уже не пробитое дно, это черная дыра...

ясно, очередной чекистский шабаш

Да какая разница что праздновать???
Лишь бы боярышника хватило)))

А если я на этапе Брест-Москва присоединюсь на "Тигре" - покатит? :-)))

Для полной, такскать, достоверности событий?

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Скрепные празднуют нападение Гителрпа на Россию. "Деби

Пользователь lys75 сослался на вашу запись в своей записи «Скрепные празднуют нападение Гителрпа на Россию. "Дебилы, бл#дь! (с)» в контексте: [...] Originally posted by at Скрепные празднуют нападение Гителрпа на Россию. "Дебилы, бл#дь! (с) [...]

Они просто празднуют, что перемололи в той войне несколько десятков миллионов граждан той скрепно-духовной империи, с которой они себя отождествляют. Вот так скрепно, вот так духовно. Радуются, что с колоссальными жертвами. Тупо из-за гордыни - что больше всех людей положили, а значит, по их извращенной логике - больше достойны Победы и Славы! Потому что страдали больше. Вот такая, извращённая, логика религиозных сектантов. Потому и "пиндосов" так ненавидят, что хоть те, материально, и вывезли всю ту войну практически на себе, но положили, лишь, какой-то "жалкий" миллион:
"Как это так? Что за безобразие? Янки умением и техникой воюют (а на самом деле - экономикой, а на самом деле, свободой человека и этикой, которая под ту экономику заложена), а не "мясом" вражеские окопы заваливают? Где же тут героизм? Что б с жертвами? Чтобы губа дрожала? Чтобы со слезами на щеках, непременно? Чтобы все семьи похоронками были завалены? Нет, не скрепно, не рабославно не православно! Ишь, пиндосы, протестанты проклятые!"

Суть - гордыня. Извращённая. На извращённой религии, на извращённом понимании. Гордыня.

Но любой нормальный человек скажет: "будь проклята такая "Победа"! Ведь, дороже людей - у нас никого и ничего не было и нет. Ради чего всё хрестианство стоит, настоящее? Ради любви. К Богу, к себе, к ближним. Которые, мы, суть, выражение того же Бога.
Но не ради гордыни: "Ах, мы столько страдали - мы "духовны"!

В №@# гордость. Реформация уже на пороге.



Edited at 2017-06-22 11:54 (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account