Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Садопомощь объявила о голодовке. "Шоб у всех всё было и против издевательств..."
555
v_n_zb
.
Глава фракции "Самопомич" Олег Березюк объявил голодовку.

Такое заявление он сделал на согласительном совете Рады.

"Львов на сегодняшний день оккупирован врагом. Год назад в город свободы, который всегда был на передовой и будет на передовой борьбы за Украину во все времена, в том числе и новейшие, пришел враг, который в течение года цинично обманывая на каждом шагу издевается не только над руководителем города, или политической силой, издевается над людьми, которые там живут. Львовяне никогда не ложились. Львовяне могут стоять рядом. Львовяне выстоят и этого врага. Проанализировав это все я принял свое личное решение, как человек, как народный депутат, протестуя против издевательства над людьми, протестуя против издевательства над городом, которое является символом свободы, поддерживая львовян, которые являются всегда терпеливыми и толерантными ко власти, потому что верят в государство и хотят его видеть, а это государство, в лице центральной власти, над ними цинично издевается, и требуя прекращения этого издевательства и прекращения лжи в государстве, я принял экстраординарное решение ( никогда не думал, что это решение я буду принимать в 21 ст. тут) - я объявляю голодовку".

Гм... Я, честно говоря, не понял цель - за что конкретно голодает Березюк и Самопомощь? Чтобы кто-то мусор во Львове убрал? Вопрос - кто? Или чтобы другие города разрешили привозить к ним львовский мусор? Не вопрос - платите и привозите. Или чтобы разрешили, как сейчас это происходит, выбрасывать мусор в лесах подальше от Львова?

Голову лечить Березюку надо. Но голоданием ли?


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Последние записи в журнале


промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 151
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
Может быть надо просто построить мусоросжигательный завод?

Можно конечно, и даже нужно, но для этого требуется время и деньги, естественно. Но если быть до конца честными, то скажите, а где у нас уже есть такие заводы??? Правильно - нигде. И это доказывает, что проблема эта не Львова, а в первую очередь, государства. И нехер Гросе кивать на Садового. Садовой - мэр города, и в пределах города он не в силах ни новую свалку открыть, ни даже завод построить. В этом конкретном случае эту задачу должны решить областные власти с поддержкой Кабмина. Я бы на месте Садового проделал такой эксперимент - заявил горожанам, что для решения этой проблемы я ухожу в отставку. И увидите, мои дорогие, как быстро эта проблема будет решена теми людьми, которые и сегодня должны решать ее решать. Тоесть, меня просто просто пытаются схарчить. И рейтинг Садового от этого трюка только бы вырос, уверен.

Жидкий он политик, садовый, как все тут. Недаром Жопомордый тут уже давно рулит - квинтэссенция коллективного
бессознательного территории, и сознательного тоже.

Попахивает очередной порцией бреда... отрываются депутаты от реальности, отрываются...

П.С. Лично для меня остается большим секретом, в чем проблема невозможности постройки мусорного завода? Если кто мешает, так покажи и укажы на конкретную проблему и на конкретного чиновника. Создаеться ощущение, что львовское самоуправление гавно по тарелке размазывает и все никак не может размазать.

Edited at 2017-06-19 10:23 (UTC)

Садовой и Самовздрочь и есть самые что ни на есть враги Украины и враги львовян!
Самовздрочь это латентные сепары.

Стал тоже ужЕ гооАздо трезвЕе смотреть на "самопОмощь"((((((

Как врач пан БерезЮк очевИдно вЫзнав примАт лечЕбного голодАния как панацЕю от всех болЕзней этого мИра.

"Свобода" ще не голодує? Нє, щоб з ґеями воювати, треба їсти :))

(Анонимно)
Мусор вывозился на полигоны разных городов по договорам и не бесплатно. В частности, в Покровск, бывший Красноармейск, пока мэру города не поступили угрозы в его адрес, и в адрес его семьи. Но язык - он же без костей. Мелем, что в голову всбредет

И в леса, и возле трасс - тоже не бесплатно? В Киев - да, платно. Платили Кличку. А киевляне нюхали запахи Львова.

Помню,после превыборного выступления СадовОго в поддЕржку семЕнченко я, пожимАя рУку этому мЭру ЛьвОва ,кОротко призвАл его:"Не бросАйте нас пожАлуйста!"...,на что пан СадовЫй срАзу ж аж скривИлся,как от очень гОрькой пилЮли.....

Львов на сегодняшний день оккупирован врагом.
Каким образом это произошло?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account