Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
УкрПравда утверждает, что похищенный украинский журналист находится в подвалах СБУ
555
v_n_zb
.
Хорошо известно, что многие люди не читают текст, а пробегают глазами заголовки новостной ленты. Поэтому к заголовкам у приличных СМИ - особое внимание. В России это давно поняли, поэтому на названиях статей и фейков-вбросов сидят профессионалы-креативщики. Да и по ЖыЖе можно сказать, что в материал часто заходят по заголовку - чем желтушнее, тем больше просмотров. Хотя в самом тексте может идти речь о безобидных и откровенно скучных вещах.

Это информационная война,братцы. В которой принимают участие и украинские СМИ. Кагбэ даже уважаемые (или когда-то уважаемые) СМИ. Они-то играют в "информвойнушку", но - не всегда на стороне Украины. И большой вопрос - по глупости своей или спецом.

Вот УкрПравда, мне кажется, сознательно гадит Украине. Достаточно вспомнить Обращение УП и нардепов-квартирооптимистов к Европе с требованием не давать Украине безвиз. Ну оно и понятно - у Сирожы и Ко безвиз как у нардепов по определению, а у Притулы - тоже всё схвачено. А быдлу - и не надо... А сколько материалов было с провокационными заголовками.

Вот и сейчас "Украинская правда" утверждает, что похищенный в Донецке украинский журналист Станислав Асеев, писавший под псевдонимом Станислав Васин, находится в застенках СБУ, где его усиленно ищут.

сбу2

Очередная ошибка при автопереводе? Вряд ли - в украинском варианте УкрПравда также утверждает, что журналиста ищут именно в СБУ, а не застенках КГБ Новороссии.

сбу3

В тексте же идет речь о том, что ищут Васигпа не в СБУ, а СБУ ищет. Разницу ощущаете? "Ищут в СБУ" и "ищет СБУ"?

"Тщательнее надо, ребята" (с)

Многомиллионная прибыль предприятия, указанная гг. Притулой и Лещенко, подразумевает хотя бы нормального редактора на приличной ставке, а не использование труда недоученных студентов.


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Метки:

Записи из этого журнала по тегу «Ляп»


промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 153
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
У них лет пять тому начались проблемы с текстами.
Ну а потом и зашкварились, вполне себе ожидаемо

Ясно.ПреступлЕние раскрЫто.

ТогО ПавлА ШеремЕта "замочИла/заказАла" притУлинская "УкраИнская ПрАвда".

самка богомола давно работает на ФСБ, а что с ФУПом тупая ташкентская блядь сотворила........

  • 1
?

Log in

No account? Create an account