Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Пятничное чтиво... Шенгенская трагедия
555
v_n_zb
.
На этой неделе фашистская Украина стала еще более фашистской, вследствие чего шенгенские гей-масоны разрешили ее жителям посещать Европу без виз, а русским людям - ничего.

Вот суки.

С одной стороны, русским людям, конечно же, понятно, что Европа решила беспрепятственно впускать к себе украинцев совсем не потому, что считает их людьми. На самом деле, всем известно, что Европа считает пересечного жителя Низалежнай жалким дикарем, который едет на Запад только для того, чтобы при виде первого же унитаза бросить все и начать его мыть, а на вырученные деньги купить себе сала и жрать его, посылая объедки во Львов голодной жене Горпыне.

В то же время, культурно образованный русский человек, дитя Фонвизина, увидев у себя в Коломне унитаз, кричит: "Ой, Ванятка, бля, гляди, бля, унитаз, вот это да, биомать!", с третьей попытки залезает на него в позе орла и для смеху обильно промахивается мимо дырки, после чего решительно крадет заморску диковинку, на вырученные деньги покупает себе водку и жрет ее прямо на месте, а потом идет бить морду жене Василисе, чтоб не бл#довала-то.

Контраст, как видим, разительный, и если бы в мировой политике все решали здравый смысл, справедливость и логика, вместо отсталых диких хохлов безвизовый режим на этой неделе получили бы жители просвещенной России.

Увы, западный мир устроен совсем по-другому: весь смысл его существования сводится к тому, чтобы насолить святой Руси, обидеть ее народ. Не приходится сомневаться, что именно по причине ненависти ко всему русскому произошла шенгенская трагедия. Но просчитались западные империалисты, сволочи, гады, козлы, ненависть: Россия восприняла это событие с полным безразличием, да кому он вообще сто лет нужен, тот безвиз, будь он проклят. Порошенко, сука позорная, "просто обезумел от счастья", кричал в Страсбурге "вау" и "йес", ты смотри, придурок какой, и не стыдно было ему, хаму. Какое вообще право имел этот толстый фашист нарушать протокол и элементарные нормы европейской культуры, морали, в конце концов, крича "вау" и "йес", делая эмоциональные жесты руками, а может и не только руками, заставляя присутствующих повторно пожимать руки? Ведь очевидно, что присутствовавшим это было крайне неприятно, они откровенно ненавидели Порошенко и друг друга, а выйдя в кулуары, подрались и разошлись в слезах, особенно Порошенко, который, наконец, понял, какую беду накликал на свою несостоявшуюся страну.

Конечно же, через силу подписывая роковой безвиз для Украины, глава Европарламента Таяни мечтал видеть перед собой не отвратительного Порошенко, а красивого Владимира Владимировича Путина - европейского президента элитной внешности, о безвизовом режиме с которым грезят столь многие. Уж Путин бы не стал кричать "вау" и "йес", делая эмоциональные жесты руками, а наоборот, принимал бы крики "вау" и "йес" европейских лидеров с достоинством и легкой брезгливостью, и только после многочисленных просьб и мольб, возможно, оказал бы милость своим новым партнерам, раздевшись до пояса и забросив блесну прямо в амфору со щукой, свободной рукой почесывая на рояле Хренникова, а ногой - шайбу. Воистину прекрасной была бы эта картина, но Владимир Владимирович никогда не был склонен к дешевым эффектам, так что на все европейские уговоры присоединиться к Шенгену ответил мягким, но решительным отказом, а потому в Страсбурге были вынуждены довольствоваться пьяным Порошенкой, чтобы досадить России.

Российские СМИ, конечно, видели, что украинский президент на церемонии подписания лыка не вязал, а только хохотал, как придурочный, хватал за ляжку переводчицу, периодически выбегал в коридор, чтобы накатить еще, заигрывал с геями и в конце концов уснул под столом, засунув под голову кусок сала, - но безразлично об этом умолчали, потому что им было совершенно все равно, что у Украины теперь какой-то там сто лет никому не нужный безвиз. Однако внимательные украинские зрители, обычно оставляющие в интернете всякие злободневные комментарии под псевдонимами " Smiert_hohlam! ", " Putin - Partia - Komsomol ", " Slava SSSR! " и многие другие, сами обратили на это внимание и написали как есть, так что телеканал "Звезда" был просто вынужден констатировать: "Пусть опохмелится уже, шизик – украинцы высмеяли Порошенко на церемонии подписания безвиза". А русские люди и внимания не обратили, так им было все равно, только всегда трезвый до синевы сенатор Пушков безразлично твитнул: "Порошенко преувеличивает: введение "безвиза" - историч. день для него, за неимением другой истории, но не для ЕС, где этого и не заметили". Просто пришел какой-то курчавый алкоголик, покричал "вау-вау-йес", поделал жесты руками, ну, ему какую-то бумажку и подписали, чтоб побыстрее избавиться. А вот кабы русским людям безвиз дали, все бы, конечно, сразу заметили: Владимир, сказали бы все, в Европу прорубил окно, и полезло в то окно такое, что сирийские беженцы всем скопом убежали из Европы обратно в свои спокойные края.

Шенгенская трагедия Украины, вне всякого сомнения, не была бы возможной без запрета георгиевских ленточек, Мейл.Ру, Яндекса и прочего ВКонтакта, в очередной раз продемонстрировавшего приверженность киевской хунты еврогейским тоталитарным ценностям. Чудовищное преступление свидетелей Кровавого Пастора, превративших свою страну в информационный концлагерь, всколыхнуло не только внимательных украинских зрителей, оставляющих в интернете злободневные комментарии под псевдонимами " Smiert_hohlam! ", " Putin - Partia - Komsomol " и " Slava SSSR! ", но и публичных борцов за свободу и международную эмпатию. В итоге в несостоявшейся Украине сложилась постыдная ситуация, подобная той, когда в Черное море с криком "закрылки, блядь!" упал хор Александрова с юной балериной, доктором Лизой и автором песни "Вежливые люди вежливо стоят" до кучи: злорадные фашисты возликовали и вознесли молитву сатане об избавлении от очередной москалятины, а поборники духовно-демократических ценностей заменили один беспроигрышный аргумент "люююди пагииибли" на другой - "это же наступление на ниатъееемлемую сваабоду".

Отрадно, что поборники вечных ценностей остались верны себе и на четвертом году войны, напирая на проверенные временем абстракции с высоко поднятой головой, не желающей замечать низменных деталей, - того, например, что "поющее оружие Кремля" нервно курит в глубинке по сравнению с "виртуальным оружием Кремля" - Одноклассниками, ВКонтактами и прочим Яндексом. В ход идут проверенные временем цитаты вроде "Когда они пришли за музычкой, которую я сп#здил ВКонтактике, я молчал...", хотя, конечно, не молчал, или "Обожэ, тут половина выступает за запреты, они уподобляются России", хотя когда это Россия запрещала ВКонтактики, или "Я почитала и ахренела, когда мы стали такими жалкими малодушными ушлепками, которые так зло радуются запрету Яндекса, ноль эмпатии, и да, извините, оправдания "между нами война" не принимаются".

Действительно, какая еще война? Нет никакой войны, Украина напала сама на себя, Мейл.Ру вне политики, донбасское быдло, в 2014 году бросавшееся под агрессивные украинские танки, координировалось вовсе не через Одноклассников, рунические славяно-нацисты, регулярно избивающие "пидоров" и исполняющие, часто втемную, прочие задания ФСБ под видом "украинских патриотов", взращиваются и управляются вовсе не через ВК. Запреты - это всегда плохо, свобода - это всегда хорошо, свобода Лугандону, Захарченко - нормальный мужик, Одноклассники - последний рубеж демократии, не все русские плохие, все русские неплохие, Путин за свою страну старается, и нас правильно уму-разуму учит, - а все начиналось с того, что у меня ВКонтактике фоточки (бизнес, справочная литература, кулебяка), жалко.

Главное достижение виртуального оружия Кремля состоит в том, что украинские поборники демократического чистоплюйства убедили себя, будто его не существует. В глубине души они, конечно, наверняка догадываются, что существует, но они умные, их пуля не берет.

Еще как берет.


Василий Рыбников


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Последние записи в журнале


промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 151
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
Во-первых ,не "на",а "в УкраИне"...в УкраИне,во-вторЫх,атО...и вообще,если "Я одного не могу понять.",и "Если на Украине война, то почему эту войну та же Украина не объявит? Где военное положение, где всеобщая мобилизация, где перекрытие границ, и пр, и пр. и пр..."-то а оно всё это вам лично разве нАдо,чтоб так всё это бЫло?!(((((.....

Во-первых, на Украине, во -вторых, конечно. Иначе какая это война?

  • 1
?

Log in