Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Кличко отказался выполнять указ президента - сайт КГГА продолжает пользоваться Яндексом
555
v_n_zb
.
Третий день пошел - а у Кличка полный игнор указа Петра свет Алексеича. Это ж танки в Киев войдут - и по Яндекс-картам прямо до Банковой (нам ведь в СНБО намедни так и объяснили - россияне передвигают свою военную технику исключительно по яндекс.картам и яндекс.пробкам, не используя даже космическое наблюдение).

Заходим на сайт КГГА и смотрим.......

И что еще интересно. Как рассказывают ребята с Банковой, у них до сих пор установлено на 90% компов то самое санкционное ПО. И никто не чешется. Уверен, что и в СНБО не всё почистили.

И правильно. Какой смысл? Законы-то и указы пишутся не для господ, а для быдла. Кличку - можно, а условному Васе, как уже заявил Шкиряк, - до 5-ти лет за "танчики" или переписку вКонтакте.

После игнора госстурктур - вы еще верите, что подобные указики клепаются в целях "укрепление обороноспособности", а не для простого отжима бизнеса и с прицелом на приближающиеся выборы?


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю




Последние записи в журнале


промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 151
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
а нехуй смотреть быдлу на фотачки сыночка фкантагтиге.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account