Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Даже доверенное лицо Пастора Виктория Сюмар советует решать вопрос с запретом сайтов через суд
555
v_n_zb
.
В продолжение темы "Шоколадный Пастор заявил, что закон президенту не писан, а если писан, то не читан - далее по тексту"


Нардеп Виктория Сюмар, достаточно опытный в медиа-вопросах человек, выразила недоумение запретом ряда сайтов указом президента. Она ведь, как руководитель профильного комитета, прекрасно понимает последствия - суды завалят исками к провайдерам, и, в конечном итоге, именно их сделают виноватыми в выполнении незаконного приказа СБУ, на которое возложен контроль за выполнением данной части президентского распоряжения. А в случае привлечения "внуками Дзержинского" граждан к уголовной ответственности, на что совсем не тонко, а в лоб, заявил Турчинов, иски посыпятся и в Евросуд. Потому что действовать надо по закону - но обнаглевшая власть забыла, что это такое.

Только через суд, с конкретными примерами - так говорит Сюмар.

И это правильно. Нельзя действовать незаконными методами. Это чревато. В том числе и для тех, кто будет выполнять заведомо преступные приказы.

Либо закон пусть принимают новый, либо через суд запрещают. Всё остальное - не более чем хотелки Банковой. Хотя - вполне логичные и правильные. Но - хотелки.

А пугать СБУ тех, кто не хочет выполнять незаконные распоряжения - это верх цинизма. Вы знаете - я Пастора как правило поддерживаю. Но тут он лоханулся.


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю




Последние записи в журнале


промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 151
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
решение суда будет чем-то отличаться от указа?
у нас есть объективные суды? вот это новость!

))))))))))
хоть типа видимость законности будет.
печерский ссут = башмачный ссут.

поцька на хуйло ровняется. и так и сяк.


а шароварные патриоты уже хуи стерли наяривая на пороха и прочих ярошей.

  • 1
?

Log in