Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Шоколадный Пастор заявил, что закон президенту не писан, а если писан, то не читан - далее по тексту
555
v_n_zb
.
Секретарь СНБО Александр Турчинов сообщил во время общения с прессой, что  указ о санкциях к российским интернет-ресурсам уже вступил в силу.

Более того, указ президента с какого-то перепугу по статусу теперь является выше законов и Конституции.

Турчинов отметил, что провайдерам не стоит ждать специальных обращений от СБУ, а с "воодушевлением" начинать блокировать, хотя это и незаконно.

Беда в том, что согласно украинскому законодательству заблокировать сайт можно только (!) по решению суда, а не по указу президента. Поэтому пусть провайдеры блокируют, пусть. Не вопрос. Кто поумнее - потянет время и дождется либо закона, либо решения суда. Кто поглупее - получит кучу исков.

И вообще у меня последнее время, особенно на фоне т.н. "судебного процесса" над Януковичем и нынешним указом, создается впечатление, что Банковая намеренно совершает всего лишь пиар-шаги, которые ведут впоследствии к их судебной отмене и росту популярности Партии регионов.

Правда, ничего другого ожидать от создателя и лидера ПР Петра Порошенко не имеет смысла.



Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Последние записи в журнале


промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 151
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
Не создается впечатление, а уже практически со 100% вероятностью можно говорить, что идет реализация сценария Ющенко-Янукович. Вопрос только в том, что останется от страны на утро после выборов.

Вы с таким возмущением, будто в первый день на этой планете. Понятное дело, что человек - существо ленивое, хочет всего и сразу и ничего не делая. И чтоб без войны, голов, болезни, лишений и вообще.

Или удаляйте аккаунты или учитесь юзать прокси. Учитесь и научайте - и будет вам счастье.


Прежде чем писать что-либо подобное "заблокировать сайт можно только (!) по решению суда" прочтите внимательно документ за номером 1644-18. (http://zakon3.rada.gov.ua/laws/show/1644-18) Кто, когда и что применяет. У документа кстати статус Закона Украины, и указ в данном случае - не более чем подзаконный акт.

сами-то хоть читали, умники?
Там что-то про сайты есть?
Но хлеб минстеця хорошо отрабатываете.

тольк-что проверил

ок не достУпен,вк - достУпен..

  • 1
?

Log in