Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Корчак не смогла объяснить, откуда в декабре у нее почти 400 тысяч зарплаты
555
v_n_zb
.
Председатель НАПК Наталья Корчак на заседании антикоррупционного комитета вызвала у народных депутатов недоумение относительно размеров своей зарплаты, в частности в декабре 2016 года.

Так, народный депутат Сергей Лещенко поинтересовался у Корчак. Почему в декабре она дважды задекларировала зарплату в разделе изменения в имущественном состоянии.

В частности, согласно электронному реестру 7 декабря Корчак задекларировала зарплату в размере 266, 816 000 гривен, а 29 декабря она задекларировала 123,217 тысяч гривен зарплаты.

"7 декабря Вы задекларировали 266 тысяч гривен дохода как однократное изменение материального положения, а 29 декабря Вы задекларировали 123 тысяч единовременного изменения материального положения. то есть суммарно за месяц 400 тысяч гривен", - отметил Лещенко.

По просьбе нардепов объяснить, это была премия, или "тринадцатая" зарплата, Корчак заявила: "Это общий совокупный доход, в который входили отпускные".

Корчак отметила, что это не премия. "Премии в 200 тысяч гривен у нас не было, только в июле и сентябре была начислена премия для всех членов НАПК в размере 250%. Начиная с декабря месяца премии не начислялись", - заявила Корчак.

На уточняющий вопрос Лещенко, что же еще кроме отпускных входит в эту сумму, Корчак ответить не смогла: "У меня нет расчетов сейчас".

Это вызвало смех и удивление у членов комитета. При этом глава комитета Егор Соболев напомнил, как НАПК вызывала на то время главу Одесской таможни Юлию Марушевскую для дачи объяснений по премии в 500 гривен. "А Марушевский мы передадим, что на ней тренировались", - сказал с иронией Соболев.

Ранее во время отчета в Верховной Раде Корчак заявила, что выписывала в августе, октябре, ноябре премии по 200 тысяч.

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю




Последние записи в журнале


промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 151
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1

Корчак не смогла объяснить, откуда в декабре у нее почт

Пользователь karhu53 сослался на вашу запись в своей записи «Корчак не смогла объяснить, откуда в декабре у нее почти 400 тысяч зарплаты» в контексте: [...] Корчак не смогла объяснить, откуда в декабре у нее почти 400 тысяч зарплаты [...]

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

(Анонимно)
А как вы думали??? Кто ж будет за бесплатно т.е. дадом с корруптсыонерами боротсо?

(Анонимно)
Какой все-тки Лещенго мелочный и меркантильный. Фу таким быть - денги в жизни ить не главное. Суть важно их количество.

Корчак не смогла объяснить, откуда в декабре у нее почт

Пользователь agency_n сослался на вашу запись в своей записи «Корчак не смогла объяснить, откуда в декабре у нее почти 400 тысяч зарплаты» в контексте: [...] Оригинал взят у в Корчак не смогла объяснить, откуда в декабре у нее почти 400 тысяч зарплаты [...]

(Анонимно)
да Корчак в принципе неспособна что-либо объяснить

-откуда деньги?
- из тумбочки!
такой вот уровень.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account