Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Подельника Яценюка нардепа Мартыненко задержали детективы НАБУ
555
v_n_zb
.
Экс-нардеп Николай Мартыненко в сопровождении детективов НАБУ вышел из здания, где размещены депутатские приемные, и сел в микроавтобус антикоррупционного бюро.

Мартыненко вместе с детективами вышли через боковой выход здания на Кловском спуске, 7, сели в синий микроавтобус НАБУ и уехали.

мартын

Адвокаты Мартыненко – Игорь Черезов и Петр Бойко – вышли из здания через центральный вход.

В пресс-службе НАБУ подтвердили, что Мартыненко задержан детективами НАБУ.

Адвокат экс-депутата Черезов сказал УП, что о подозрении Мартыненко пока не сообщили. Он также подтвердил факт задержания Мартыненко.

Согласно УПК, после задержания, человеку должны сообщить о подозрении, а потом суд избирает меру пресечения.


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Последние записи в журнале


промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 151
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
кто-то денежку заработает. а кто-то с ней расстанется.

Как говорИт abzaz_423...

...и очень прАвильно сдЕлали;-)(((..

А с 60-ю кг легкоусвояемго диетического мяса че будет?

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

все правильно, все в рамках программы по деолигархизации, т.е. отделения бизнесы от управления государством. фирташ, беня, ринат, теперь мартыненко, уверен далі буде. а такие как например ярославский спокойно будут работать ибо в политику не лезут.

у других подобные процессы значительно дольше шли, кроме большевиков в 17-18, но там бругое, они не с олигархами боролись, а просто с богатыми, с любыми кто чуть богаче борцуна

Пока не увижу за решеткой главных коррупционеров страны: Воффку-ПТУшника,Кононенко,Яценюка,Гонтареву,и их главаря циничного барыгу и тд. и тп.,не поверю ни в какую борьбу с коррупцией.

  • 1
?

Log in