Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Шепелев: В 2010-м Турчинов рассказывал, что в 2011-м взорвет Печерский суд вместе с Тимошенко
555
v_n_zb
.
Весна. У дебилов и маньяков обострение. Вот и экс-нардеп Шепелев, сбежавший в Россию и поступивший на службу в ФСБ (это не наши домыслы, об этом еще при Януковиче в прокуратуре открыто говорили, объявив убийцу и коррупционера в международный розыск), продолжает забрасывать украинцев все новыми и новыми откровениями.

Особенно достается Александру Турчинову, заказ на которого получен Шепелевым от его руководства. Бред экс-нардепа, одного из ближайших бизнес-партнеров Юлии Тимошенко доходит до того, что Турчинов действительно представляется тем самым Кровавым Пастором, который использует, как мы помним из прошлых откровений, банду лучших в Европе киллеров для устранения непокорных политиков и бизнесменов. Т.е. Шепелев как бы намекает, что того же Ерохина грохнул не он, а Турчинов. Хотя дорогу тогдашний "кошелек" Юрия Луценко перебежал именно Шепелеву, а не Пастору.

Это, безусловно, мелочи. Но из таких мелочей, из таких несоответствий состоят все заявления Шепелева. Он прекрасно помнит номера счетов, на которые "ежедневно переводил миллион долларов, которые привозил каждый день лично Турчинов" (с), рассказывает о наличных от МВФ, которые Турчинов под покровом ночи увез себе на дачу, а потом Шепелев лично переправил в офшоры (да, признается - лично совершал преступления, в том числе и украв мешки с наличкой транша деньги МВФ), но при этом постоянно путается в вопросах, которые легко проверяются.

Вот из последнего высера агента ФСБ:


Турчинов планировал взорвать Печерский суд, когда там шел процесс над Тимошенко. А кровавые планы Турчинова отравить  своего лидера в колонии и на ее костях прийти к власти, вообще граничат с безумием. У Турчинова большие «республиканские» покровители за океаном, ему ничего не стоит «залить страну кровью» и обвинить во всем кого-то другого… Обо всем этом он говорил мне в доверительных беседах в 2010-м.

В планах по убийству Тимошенко собирались похитить и убить определенных сотрудников, представив их исчезновение как бегство за границу. А обвинить в этом собирались замгенпрокурора Рената Кузьмина, расследовавшего дело Тимошенко и дело Луценко. Был составлен план по дискредитации Кузьмина, часть которого реализовывал лично генпрокурор Виктор Пшонка со своим сыном Артёмом. Заказные публикации в СМИ, скандалы вокруг Кузьмина в самой ГПУ, его зарубежные командировки с разъяснениями дел Тимошенко и Луценко – все это была программа по дискредитации Кузьмина, спланированная Турчиновым и Пшонкой. После революции, когда активисты досматривали поместье Пшонки, они и обнаружили этот план, который передали в ГПУ вместе с другими документами …



Про Кузьмина - отдельная тема. Ну да, честная "мурка" (погоняло Ренатки), пострадавшая от Кровавого Пастора. Тут пусть каждый сам делает для себя выводы. А то, что Турчинов планировал операции против Кузьмина вместе с Пшонкой, о чем остались документы в Генпрокуратуре, - это прекрасно. Покажите эти документы. Посмеемся вместе.

А с "откровениями" в 2010-м - еще интереснее. Т.е. в 2010-м Турчинов уже знал, что Тимошенко будет арестована и процесс пройдет в Печерском суде. Иначе как бы он мог "в доверительных беседах" в 10-м году рассказывать о событиях лета 11-го года?

Возможно, Шепелев имел в виду процесс 2003-го, но тогда Тимошенко судили в Киево-Святошинском суде столицы, а не в Печерском, т.е. взрывать Печерский суд было бессмысленно.

Да и вряд ли Турчинов откровенничал в 2010-м с Шепелевым, к изгнанию которого из Батькивщины в том же году приложил много усилий, несмотря на заступничество со стороны Тимошенко. Помните еще? Отож. И в 2010-м Шепелев уже был в рядах Партии регионов.

А еще вот такой фрагмент оцените: "Новая власть в лице Турчинова, Пашинского, Лукьянчука и Луценко в соучастии с Иванющенко, высшим руководством ПР, Продивусом и Пшонкой решили уничтожить меня физически как очень опасного свидетеля их преступлений. Эта банда решила устранить опасного свидетеля их преступлений в Лукьяновском СИЗО. За  организацией моего убийства стоит руководитель службы, на которого имеет серьезное влияние Александр Валентинович Турчинов".

Т.е. при  "новой власти" тов. Шепелев пребывал в Лукьяновском СИЗО, где его хотели убить по приказу Турчинова. Правильно я понимаю? Сказано - "новая власть" (но почему-то Пшонка, которого приновой власти уже не было) "решила устранить свидетеля в Лукьяновском СИЗО". А ничего, что Шепелев с 203-го находится в международном розыске, а потому не мог при "новой власти" находиться в Лукьяновке?

Т.е. еще одна "неточность", которую проглотит, как надеются на Лубянке, сренестатистический украинец.

И все эти мелкие несоответствия интересны только тем, кто помнит не только то, что вчера случилось, но и лет эдак 5-10-15 назад.

Пока же кураторы Шепелева очевидно недовольны его работой - даже рассказы о "группе киллеров Кровавого Пастора Турчинова", который организовывал покушения на Кузьмина и Тимошенко, не находят отклика в душах неблагодарных хохлов.

"ТщательнеЕ надо, ребята. ТщательнеЕ" (с)...


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю





Последние записи в журнале


промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 151
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
гавно всегда воняет, так и все те кто сбежал к себе подобным.

А в чому взагалі заслуга Турчинова?!

Чому він ще і досі не підвисив Петра - вже ж безпеки немає ніякої, або Пєтьку на гіляку - або до Лазаренка поїде і Турчинов. Для початку треба с-худнути - не можуть лідери країни-злидня бути жирними і пузатими, це все одна банда, а що там шепа меле - ніякого відношення до ПЕТРОМАЛІНИ не має, і без шепи уже народ утік, нема народу, так що пєтя і друг турча можуть спати спокійно, як каже тов.Соскін - запальничка від бікфордового штудочка у Трампа)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account