Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Гадя Савченко окончательно ебанулась: "еврейское иго" захватило власть и влияет на гоев
555
v_n_zb
.
"Всё жиды захватили - все газеты, все телевизоры и влияют на гоев!"
"Ширли-Мырли"


Ведущая пророссийского телеканала NewsOne, нардеп Надежда Савченко рассуждает о "еврейском иге", захватившем власть в Украине.




Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю




Последние записи в журнале


промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
(Удалённый комментарий)

и кто-то ещё сомневается?....

Что гадя-пуля на 100% рупор хуйла??! ... АБСОЛЮТНО ВСЁ ПОВТОРЯЕТСЯ С ПАРАШНО-СОЛОВЬЁВСКО-КИСЕЛЬНЫХ ПЕРЕДАЧ!!!

Ну а что? Любой национализм враждебен людям других идентичностей.

Ложь. Вы умышленно подменяете понятие национализма - шовинизмом.

Чем больше мы лишаем человека его культуры (которая, полученная от предков, всегда национальна по своей сути), национального и человеческого достоинства - тем более послушного и жестокого раба мы получаем. Соотвественно, если мы хотим получить человека, наиболее горячо желающего унижать других, другие нации, народы, тем больше мы должны сденационализировать самого этого человека. Не имеющий уважения к себе - не уважает других. Не имеющий национального самоуважения - ненавидит другие нации. Это правило, в основе психологии человека - оно работает всегда.
Самоуважение, национализм - подменяется шовинизмом, ненавистью по национальному (и/или другим признакам). Патриотизм подменяется псевдопатриотизмом (то, что мы наблюдаем в России).
Национализм - есть уважение своих предков и их традиций, благодаря которым народ выжил, не упал и смог передать тебе твою землю и твою свободу и/или хотя бы её необходимость, необходимость борьбы за неё (это коренится именно оттуда).
Поэтому, человек сознательный, национально сознательный, уважает и понимает не только своё национальное право, но и национальное право (на землю, культуру, язык) - других народов. И просто так воевать на них никогда не идёт (тем более, что это чревато и кармическими последствиями, дальнейшим упадком и для его собственного народа-нации).

Роман Доник с Roman Donik.
1 ч ·
Есть люди, на слова которых нельзя реагировать. Совсем нельзя. У них задача от кремля - максимально расшатать Украину изнутри и разосрать всех между собой. Любой ценой и на любой почве. Лишь бы разосрать. Одна из таких тварей Савченко. Зачем ее ретранслировать, обсуждать и возмущаться тем, что она сказала? Мы же ей таким образом, разнося ее высер, помогаем выполнять задание. Она же, паскуда, именно этого и добивается. Зачем всем украинцам приписывать качества и слова российского агента? Те кто подхватывают и смакуют сказанное ею, становятся на время микросавченками. Не будь савченкой.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Сначала хотел предложить Вам деверсифицировать работодателей.
А потом подумал - ну где взять в Украине бедному блоггеру заказчиков не-евреев?
Сочувствую.

Она сама себе позвонила?

Это я звонил,Людмилой представлЯясь;-)(((((

Слово за Рабиновичем.
ПС. "Я на остановке слышала" - ахахахахахахах

Ну наконец то :) Во всём виноваты жиды. Гадя предлагает народные гулянья, братанья с сепарами и погромы.

Заметьте,ну,дык,вы ж и сами констатируете,что все Надюшины предложения исключительно сплошным Миром пронИзаны;-)((((...

Рубанула правду

А за правду бьют.

В Нью-Йорке арестован ненавидящий Трампа еврей, который рисовал свастики на собственном доме. Который публично обвинил Трампа и его сторонников в этом граффити.

...да,уж((((...Людміла ГрегОровна має рацію:все ж такЫ (нарЕшті) зашмОргнулы ,очевидно,жиды ту свою пресловУтую верОвочку{(((((((((((((((((((((((.(для справки:"Ви у нас уже все в мешке,осталось только верОвочку зашмОргнуть!"(из нелицеприЯтного диалога-противостоЯния на сельском базаре на Кировоградщине до 1940-го года))

Edited at 2017-03-22 17:55 (UTC)

Врёт Гадя,ведь они жеж бГаття козацького Году.

Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений (http://savepic.net/9091765.htm)

Сама ж та, хто дзвонила голосувала скоріше всього за єврейські політ-проекти - БПП, НФ, Юльку чи ОП. А на президентських виборах - за парашника або юльку. Так що хай їсть тепер

Врёт Гадя,ведь они жеж бГаття козацького Году.

Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений (http://savepic.net/9091765.htm)

Антисемитизм - изобретение рашистов.

"В мире нет бойца сильней, чем напуганный еврей." Безответных жертв не будет.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account