Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Вечернее чтиво... Как Захарченко доскакался на своей кровати
555
v_n_zb
Новые политические звезды "родной гавани" продолжают соревноваться друг с другом, кто больше рад и дольше прыгал


Сергей Аксенов, предводитель Крыма, "Россия 24":

"К примеру, если бы наш президент Владимир Владимирович был при Советском Союзе, руководил процессом, то СССР бы не распался... Если бы в царской России на тот момент был человек такого характера — умный, решительный, то могли бы произойти позитивные вещи. У президента России во время, когда против его страны ополчились определенные силы, должны быть реальные рычаги. Иногда только от его воли и от правильности решений будет зависеть будущее страны. Владимир Владимирович должен быть пожизненным президентом".


Александр Захарченко, предводитель "ДНР", "Новости Крыма":

"Я был настолько рад, что Крым соединился с Россией, что сломал кровать, прыгая на ней от радости. Скажу вам честно, я затаив дыхание следил за крымским референдумом. Когда он состоялся, я прыгал на кровати минут 10. Честно сказать, сломал ее. Но, именно в этот момент я понимал, что мы победили".



Не всякий сможет пропрыгать на кровати 10 минут - у кого-то закружится голова, кого-то стошнит под одеяло, кому-то не хватит водки: кровать - не Майдан, долго на ней не поскачешь, но оно того стоит, ибо победа над кроватью сродни победе над глубинными страхами, она высвобождает в русскоязычном человеке внутреннего Достоевского и является, по сути своей, первым шагом к власти над миром, в частности, над Астраханью, особенно если регулярно занюхивать подушкой, не боясь санитаров, скрывающих за спиной грязный шприц с галоперидолом.

Говорят, что командир ЛНР Игорь Плотницкий, узнав о крымском референдуме, тоже хотел, затаив дыхание, поскакать на кровати, но в последний момент смалодушничал, хотя, учитывая его политический вес, имел все шансы развалить ее с первого же прыжка вместе с прикроватной тумбочкой, набитой обильным хавчиком. Неудивительно, что с тех пор Игорь утратил внутренний стержень, замкнулся в себе и утроил охрану, а с референдумами у него и вовсе не ладится: не успеет замутить, как тут же приходится объяснять, что он вовсе не то имел в виду, потому что из Москвы звонят и говорят: "Ты на кровати сначала попрыгай, тварь жирная".

Между тем, Захарченко продолжает наслаждаться плодами своего мужественного поступка, твердо усвоив, что для истинно русского человека победа - это обязательно что-то поломать, желательно имея при этом вид традиционно лихой и придурковатый. По слухам, именно этим обстоятельством объясняется его недавний переезд в личный особняк Ахметова в Ботаническом саду: целой мебели на старой хате главы ДНР уже не осталось, дольше всех держался стол, но, узнав о признании Россией документов Лугандона, Захарченко пропрыгал на нем двое суток с ящиком водки и, наконец, победил. Говорят, правда, что Ринат не в большом восторге от нового постояльца, однако выселить его в жарко натопленную общагу к Гиви и Мотороле пока не удается, потому что в прыгающую фигуру не так уж просто попасть. И в этом тоже заключается секрет успеха предводителя молодой республики.

До сих пор не известно, прыгал ли на кровати по итогам референдума предводитель Крыма Сергей Аксенов, и если да (а сомневаться в этом нет никаких причин), то не пострадала ли при этом обер-прокурор Поклонская и кто в итоге ударился головой сильнее. Сначала по всему выходило, что Поклонская, и не только потому, что без пяти минут депутату Государственной Думы так живописно перекосило рот, да и вообще сколько ей там надо, а господин Гоблин, напротив, в лихие девяностые лбом ларек на спор пробивал, съедая банку пива прямо с полки, - просто все эти эротические игры с Николаем Вторым вряд ли взялись у блаженнейшей Натальи сами по себе, тут нужна была хорошая контузия еще при родах, а крымский референдум окончательно разложил мозг обер-прокурора по разным полочкам.

Как бы там ни было, Поклонская неожиданно, но прочно нащупала собственную политическую нишу и уверенно ее осваивает, в то время как Сергей Аксенов вплоть до недавнего времени пребывал в тревожном состоянии активного поиска, отчаянно завидуя психополовым успехам бывшей соратницы. Дошло до того, что, по слухам, Аксенов не меньше года скрывал от широкой общественности факт мироточения бюста Николая Второго, надевая ему на голову липкий носок, но шила в мешке было уже не утаить, и тогда предводитель Крыма вступил в жестокий заочный спор с пресвятой Натальей, заявив, что ее любимый Николай был козел, и ладно бы просто трахал подосланную абвером балерину, так еще и игрался в демократию, вследствие чего возмущенная Аляска покинула родную гавань, вернулась на 50 лет в прошлое и продалась Америке со всеми потрохами. А была бы сейчас у России Аляска, а еще лучше Вашингтон, округ Колумбия, это изменило бы все геополитические расклады в мире, и сам Трамп был бы у Путина на побегушках.

От Аляски захватывало дух, и поднаторевший Гоблин вместо того, чтобы остановиться на достигнутом, продолжая разрабатывать Николая Второго на двоих с Поклонской, из чего в перспективе мог получиться интересный исторический диспут, а то и собственная фракция в Думе "Имперские рапаны", принялся стремительно развивать успех, заявив о том, что в России должна быть монархия, а лучше - православная диктатура, плавно переходящая в патриотическое людоедство ради высшей цели, и все это было замечательно, пока Песков не вставил разговорившемуся Гоблину усталый пистон. Аксенов с запоздалым сожалением подумал, что надо было все-таки ломать кровать до того, как эту безобидную, но свежую фишку придумал Захарченко, однако делать было нечего, пришлось задействовать старый добрый тезис о пожизненном правлении Путина, против которой ни один Песков рот не откроет.

И то правда, какой здравомыслящий человек будет оспаривать необходимость вечной жизни Путина? Если бы Путин был в России вместо Николая Второго, разве стал бы он противоестественно овладевать балериной Кшесинской на пару с распутным старцем Григорием, когда вокруг было столько мальчиков в откровенных матросских костюмчиках? Ответ очевиден. Революции бы не было, а если бы заместо Ленина был Путин, она бы, наоборот, была, а Советский Союз бы не распался, и везде бы был сплошной Советский Союз, а еще лучше, чтобы Путин вообще был заместо всех, и тогда бы вместо Поклонской с портретом Николая Второго ходил бы Путин с портретом Путина и Путиным погонял, а уж мироточил бы так, что Поклонская захлебнулась в первый же день.

Вот какая замечательная идея возникла у Аксенова. Даже победы Захарченко над предметами меблировки на ее фоне выглядят уже не так впечатляюще. Говорят, что после своей речи на канале "Россия 24" Гоблин даже позвонил с утра Захару в Донецк и с издевкой спросил: "Ну что, доскакался на своей кровати?", но глава молодой республики к тому времени был уже пьяный и ничего не понял. Гоблин вырвался вперед. Политические звезды новых друзей России, из последних сил пытающихся влезть без мыла в родную гавань, разгораются все ярче. Многих перестреляли, остальным терять нечего. Кроме радостной улыбки на лице, разумеется.



Василий Рыбников

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю




Последние записи в журнале


промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 151
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
Аксенов вообще пидор.

Около 30 депутатов и госуправленцев в аннексированном Россией Крыму связаны родственными, партийными и бизнес-связями.

Отец главы Крыма Сергея Аксёнова Валерий Аксёнов занимает место депутата подконтрольного России крымского парламента и должность заместителя главы парламентского комитета по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству. Сестра супруги Аксёнова Евгения Добрыня руководит комитетом по имущественным и земельным отношениям. С 2014 года теща Аксёнова стала членом Общественной палаты Крыма.

Различные должности на госслужбе занимают и бизнес-партнеры Аксёнова, говорится в расследовании. Тесть главы Крыма Александр Добрыня руководит крымским госучреждением "Экспертно-технический центр", а его свояк Андрей Дедюхин возглавляет департамент по рыболовству в Минсельхозе. Бывшие партнеры Аксёнова по фирме "Монолит-плюс" Михаил Шеремет Светлана Бабий стали депутатом Госдумы и советником главы Крыма.


>> А была бы сейчас у России Аляска, а еще лучше Вашингтон

Хмелел солдат, слеза катилась.
Играл душевно саксофон.
А на груди его светилась
Медаль "За город Вашингтон".

Допил солдат, поправил каску.
Загнал затвором в ствол патрон:
"Эх! А ведь ещё освобождать Аляску!"
И раздавил ногой айфон.

Изумительно, как всегда!

  • 1
?

Log in