Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Зверей жаль, сепаратиста Зубкова нет.Владелец "Сказки" усыпляет животных своего знаменитого зоопарка
555
v_n_zb
.
Как мне нравился зоопарк "Сказка" в Ялте. Особенно хорош был один бибизян, который общался с посетителями, просил у них воду в бутылке, а потом обливался и требовал ему аплодировать ))))

Владелец зоопарка Зубков знал свое дело - редкие животные, прекрасное содержание, хорошая инфраструктура. И толпы людей.

А львиный мегапарк Тайган, куда экскурсии съезжались со всего Крыма? Там таки да было шо посмотреть.

Чего не хватало Зубкову? Но именно он в 2014-м выделил автобусы Тайгана вооруженным боевикам, которые стреляли по украинским военнослужащим. Именно Зубков ходил с флагом россии и орал "путинвведивойска".

Тебе, мудак, при хохлах плохо жилось? Ага, щас-с. Это теперь тебе плохо живется. Тайган почти закрыли, "Сказку" окончательно закрыли. Вчера, 16-го.

Сначала Зубков хотел перевезти свой зоопарк в Турцию, но вчера заявил, что это дорого, а потому он намерен усыпить своих питомцев, потому что им кушать нечего.

А зачем усыплять? Отпустить. Львы и тигры себе пропитание быстро найдут на свободе. Остальные разбредутся на радость населению. Но ведь таки прикончат...

Очень жаль зверей. Очень. А вот сепаратиста Зубкова, который привел на украинскую землю террористов, - нет. Будет смешно, если его еще и посадят за "уклонение от уплаты налогов" (сейчас против Зубкова заведено дело).

В общем, для ватных крымчан сказка закончилась. Начались трудовые будни.

Но ведь, сцуко, все равно путину, как зубков, письма пишут - во всем у них не Россия, а Хохляндия виновата...




Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Последние записи в журнале


промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 151
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
(Анонимно)
Народ Крыма благодарен!

Зверей жаль, Зубкова - нет. Владелец "Сказки" усыпл

Пользователь nuk18 сослался на вашу запись в своей записи «Зверей жаль, Зубкова - нет. Владелец "Сказки" усыпляет животных своего знаментого зоопарка» в контексте: [...] равно Путину, как Зубков, письма пишут - во всем у них не Россия, а Хохляндия виновата... Отсюда [...]

В Одессе в знак протеста против российской аннексии Крыма под Генеральным консульством России зажарили двуглавую курицу,
В ходе акции протеста патриоты разожгли напротив Генконсульства мангал с литым силуэтом башен Кремля, в котором зажали двуглавого петуха с российским флажком.
По словам патриотов, таким образом они напоминают России, что помнят о Крыме, а этой символической акцией показывают место оккупанта.


Все хорошо, но надо бы ссылку дать на хоть какой-нибудь источник, не связанный с Украиной. То, что я вижу по поводу зоопарка, сплошь украинские сайты.

а на сайт самого сеапаратиста зубкова зайти - религия не позволяет?

Так а где, дайте ссылку-то. Я совершенно без подвоха спрашиваю.

Да не вопрос - лови http://olegzubkov.blogspot.com/

И делаем скидочку на то, что в нынешнем положении не всё Зубков открыто пишет. Ну и - "барин (путин) поможет".

Как Зубков "рузьке мир" в Крым зазывал. И что из эт

Пользователь evgen_gavroche сослался на вашу запись в своей записи «Как Зубков "рузьке мир" в Крым зазывал. И что из этого получилось » в контексте: [...] та Зубкова нет. Владелец "Сказки" усыпляет животных своего знаменитого зоопарка" [...]

Єдиного разу був у ялтинській казці, та й то заради малих.
Ненавиджу зоопарки та цирк!
По справедливості у клітках повині сидіти люди, а звірі прогулюючись на це милуватися і кидати їм трохи їжі
Воно насправді то так і є, тільки у звірів людські обличя, а у людей звірячі
Зазеркаля, світ навпаки, догори ногами

Edited at 2017-03-19 15:47 (UTC)

  • 1
?

Log in