Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
И это "лучшее политиздание Украины"? Редактор УкрПравы опять обосрамшись...
555
v_n_zb
.
Где Притула таких редакторов набирает? Когда редактор политического издания не нает фамилий первой десятки политиков Украины - гнать его надо.

сыыыр


P.S. Пока писал - исправили. Но гугл помнит всё...


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Метки:

Записи из этого журнала по тегу «Ляп»


промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 148
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
Не всех больных война забрала. )))

А вот вам чуток зрады в комментах

Про блокирование трибуны Александр Ходаковский командир батальона Восток (ДНР) пишет:
Чудны дела твои, Господи. Полковник, выступающий на ломаном украинском языке с трибуны верховной рады, не кто иной, как мой бывший подчиненный, задолго до войны покинувший службу ради хорошо оплачиваемой работы в коммерческой структуре. С началом событий этот человек пришел в ополчение, и даже поучаствовал в бою под Карловкой в мае 2014 года против батальона Семена Семенченко, когда "Восток" нанес этому батальону поражение, потеряв четыре человека погибшими. После этого боя полковник, который уволился из органов майором, неожиданно исчез, видимо, сообразив, что здесь стреляют, и всплыл вот при каких обстоятельствах!!!! Молодец, Юра Голубан, с позывным "Дракон", вижу, ты и сейчас с Семенченко воюешь, разгоняя его "братьев" уже в рядах украинской полиции. Странно все как-то. Александр Устименко, командовавший сводной группой "Альфы" при штурме Дома профсоюзов в Киеве не только не уволен, но и назначен командовать Центром специального назначения "А" СБУ, а человек, стрелявший в людей Семенченко на стороне ополчения, вещает теперь с трибуны ВРУ. Будем считать, что он заслан для подрывной работы в стан врага.

Re: А вот вам чуток зрады в комментах

это прекрасно )))))

Re: А вот вам чуток зрады в комментах

Если уж честно говорить, что-то не радостно от всего этого.

ну сыродеды рады стараться.
а еще есть рыбоеды, ракоеды, камнееды. всяких хватает.

  • 1
?

Log in