Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Большая зачистка продолжается - от злоупотребления боярышником умер первый спикер ДНР Макович
555
v_n_zb
.
Продолжается зачистка орков, стоявших у истоков "независимых республик наваросии". И парвильно - они слишком много знали и могли бы дать показания в суде на кукловодов. А так, следуя принципу Иосифа Виссарионовича, нет человека - нет проблемы.

Очередной жертвой "большой зачистки" стал первый спикер "парламента ДНР" Владимир Макович, который неожиданно "отравился некачественным алкоголем".

В качестве официальной версии о причине смерти Маковича главари т.н. ДНР выдвигают сердечный приступ, хотя местные журналисты сообщают о том, что Макович в последнее время злоупотреблял спиртными напитками и выходил из дома только для того, чтобы пополнить запасы спиртного.

Также сообщается, что рядом с трупом Маковича полицаи выявили пустую тару от спиртосодержащего вещества для мытья унитазов, которое, по видимому, и вызвало отравление.


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю




Последние записи в журнале


промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 148
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
"спиртосодержащего вещества для мытья унитазов"
Говнишко внутри подчистить решил.

Сатана замучив...


Коли вже нащого Петра замуче??? Сатана крєпко підорів тримає, а Господь своє діло знає - або гіляка, або здохни суче падло!!! Слава Україні! Смерть ворогам!!!

Боярышник - это наше все!

главное - НЕ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ НА ДОСТИГНУТОМ ))))))))))))))))

смерть придет из унитаза!

  • 1
?

Log in