Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Из-за ПЕРЕИЗБЫТКА электроэнергии в Украине отключен блок ЗАЭС
555
v_n_zb
.
5 марта в 02 часа 05 минут энергоблок №2 Запорожской АЭС отключен от энергосистемы. Идет перевод реакторной установки в состояние горячий останов.

Ранее энергетики сообщали о снижении мощности одного из энергоблоков ввиду переизбытка энергии.

Сейчас атомными станциями Украины вырабатывается рекордные 60% электроэнергии. Причина перераспределения рынка — блокада ОРДЛО.

Но даже несмотря на отсутствие угля, энергорынок страны вырабатывает больше, чем необходимо, поэтому приходится принудительно отключать блоки от энергосистемы.

По состоянию на 5 марта на Запорожской АЭС в работе находятся 4 энергоблока. Замечаний к работе основного оборудования действующих энергоблоков и персонала нет. Суммарная мощность генераторов составляет 3 420 МВт.

Радиационный фон в районе расположения Запорожской АЭС и в санитарно-защитной зоне (территория вокруг АЭС радиусом 2,5 км) — 8-12 микрорентген в час, что соответствует природному радиационному фону.


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Последние записи в журнале


промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
Жопомордый Шоколадный Заяц - это одна большая сплошная беспросветная ошибка.

Банда пидарасов КГБ МП не поделила краденое бабло - и тысячи людей погибли, а миллионы стали беженцами. Хотя... люди, конечно, сами виноваты - с одной стороны даунбасская особая неукраинская "духовность", в результате которой приебнутый по мозгам продавец курятины там главный альфа-самец, пахан, даунбас-хан. А с другой стороны тупорылые хохлы, которые мобилизацию в АТО воспринимают как нечто естественное, как жизненный фон, вроде тарифа за отопление, посчитанного за квадратный метр.

надо еще поднять тарифы. по плану поднятия тарифов. быдло платит.

Нільзя петра в блок кинути?!


Може гарячий останов стане холодним і в´єбаше по мовзолєю трупом петра???

  • 1
?

Log in

No account? Create an account