Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
"При сегодняшней расстановке сил нам достаточно месяца, чтобы полностью очистить территорию Донбасса
555
v_n_zb
.
Последние события на фронте – бои на Светлодарской дуге и в районе Авдеевки – четко показали, что наша армия значительно сильнее гибридных российских войск на Донбассе.

Об этом секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов заявил в интервью.

"При сегодняшней расстановке сил нам достаточно месяца чтобы полностью очистить территорию Донбасса. Но есть один вопрос: в случае начала такой освободительной операции, сколько своих дивизий выставит против нас Россия? В этом главная проблема. Когда рассчитываешь силы и средства для проведения наступательных операций, нужно четко понимать, сколько сил и средств у твоего врага. Мы постоянно отслеживаем их действия: ежедневный завоз техники, оружия, наемников и контрактников. Но у всех этих находящихся на оккупированном Донбассе многочисленных хорошо вооруженных подразделений главная задача - в случае нашего наступления продержаться несколько суток до подхода основных сил российской армии", - отметил Турчинов.

Он подчеркнул, что в данной ситуации важно понимать, что мы воюем не с сепаратистами или армейскими корпусами фейковых "ДНР" и "ЛНР" - против нас ведет войну Россия, имеющая огромную армию и ядерное оружие.

Турчинов также отметил необходимость сохранения единства Запада в оценке и в противодействии российской угрозе.

"Сейчас это очень трудная задача. Но и мы не стоим на месте: метр за метром продвигаясь вперед, освобождая нашу землю. При этом нужно понимать, что у нас существует угроза вторжения не только со стороны оккупированных территорий. У нас огромная граница с РФ, вдоль которой они создают мощные наступательные группировки", - подчеркнул секретарь СНБО.

Вместе с тем Турчинов уверен, что Украина "обречена на победу", хоть єта победа и не будет скоротечной.

"К сожалению, это не будет блицкриг. Нужно это понимать. И еще. Сильная армия не возможна без сильной экономики. Поэтому сегодня один из приоритетов - наращивание нашего экономического потенциала, который напрямую связан с оборонным потенциалом. Сильная экономика Украины, а также связанное с этим улучшение стандартов жизни украинцев, - это важнейшие факторы, необходимые для освобождения оккупированных территорий как Донбасса, так и Крыма. У нас только на предвыборных плакатах все решается быстро и сразу. Наши люди понимают, насколько это сложная, масштабная и длительная задача. Ну, а популистам и провокаторам, обещающим все проблемы решить мгновенно и всех сразу осчастливить, мудрые украинцы знают цену. К сожалению, очень часто эта цена оплачивается кровью и слезами", - подытожил Турчинов.


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю




Последние записи в журнале


промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 151
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
Можешь не сомневаться,Пастор.
Сил будет выставлено столько,сколько надо что бы по твоей лысой башке хуем постучать.

Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе, придурок. )

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

толстый намёк или

камень брошенный в шоколадный огород? <<< У нас только на предвыборных плакатах все решается быстро и сразу. Наши люди понимают, насколько это сложная, масштабная и длительная задача. Ну, а популистам и провокаторам, обещающим все проблемы решить мгновенно(АТО за считанные часы,з/п 1000 гр. в день ну и конечно же безвиз, куда ж жеж без него.) и всех сразу осчастливить, мудрые украинцы знают цену. К сожалению, очень часто эта цена оплачивается кровью и слезами", - подытожил Турчинов.>>>
Кстати Грузия сегодня таки получила безвиз,а шо на это скажет циничное брехло?


Re: толстый намёк или

он намекает, шо теперь его десятилвтия терпеть нужно. Все они отборные пидарасы в плохом смысле слова - ни на что не годное, кроме воровства, кучмовско-кравчуковское пидорасьё.
У меня аллергия на слово ПОПУЛИЗМ - как слышу это от кого, так сразу "меня мучают смутные сомнения" - а не из пидарасов ли оратор.

анекдот прошедшей недели

Приходит как-то наполовину украденный Гончаренко к недовзорванному Геращенко...

Ну,а дальше додумайте сами,как сказал наш бывший легитимный,ещё живой, дважды несудимый проФФесор в области украинско-расейскай поэзии (великий украинский поэт А.П.Чехов и Анна АхмЕтова).
А вот и несколько продолжений этого анекдота с3.14зженных из комментов ФБ Евгений Ростовский.
"... А там вже жде недоперезгвалтований скотиняками депутат". (с) Олег Л.
...А в углу бубнит Луи - де Матиос - "сижу,никого не трогаю,тепловизоры починяю".
... и спрашивает не видел ли он тепловизор, которым в Шокина стреляли
и говорит, пойдем в игровые автоматы Авакова играть, которых как бы нет.
и говорит,Какая безответственность! Ничего до конца довести не могут.)))
и спрашивает,а куда это подевался наполовину глухой Булатов?
а там вже в гостях циничне брехло та тримае В одной руці коробку конХфкт "роттердам + брікєт угля маркі антрацит,а в другій безвиз для Грузии)))
А тут Тарута- ой-ой-ой, заводик,шо на паях с Медведевым- остановился, а Дима деньги хочет!!! А Порошенко всех громче- аааа, я у Ахметова почти все перекупил,а оно накрывается,аааа И сбрасываются на стену недостроенную , недомоджахедом Яценюком)
а за спиной недопосаженая и недоголодовавшая Гадя.
и вдруг из-за угла нападает человекоподобная нога - Вова Парасюк и начинает всех блокировать и бить, бить и блокировать.
а Ирина Геращенко (вместо недовзорванного однофамильца Тоши)ему и говорит:щепитильнее надо, ребята,а то он уже Гепа на колясочке ездит?- ездит и шо....то ли дело Чуркин- раз- и цветы на день рождения токо переупаковали,от это я понимаю,а то шо ж....
и говорит,Глядь, а к нам уже оголодавшая до полусмерти Надя подтягивается.
а тут раз - и Зорян со Шкиряком подскочили.


Edited at 2017-02-27 16:45 (UTC)

Re: анекдот прошедшей недели

...смАчно-смIшный винегрет;-)(((...

Порошенко тоже говорил в 2014 ом, что АТО займет несколько...недель помоему, да?

Ну,дык,а тут турчИн ,как и сволочь арестОвич(который,помню, заявил что война РФ-ии с Украиной теперь будет продолжать 50 лет,тИпа, как минимум)гОнит-ни фига ,украИнцы,война скоро не кОнчится,крепИтесь,крепчАйте-за шо вы боролись,теперь не ропщИте-терпИте,на то,естественно,теперь и напоролись...МИра,мол, скоро вы ,под нашим т.е. ,порошенко-парубИй-турчИновским,руководством,хрен дождЁтесь,так что запасАйтесь дровАми,коровьими лепЁшками,сухарЯми,потому что и про тот же безвиз-вы ж и сами это хорошо понимаете,вы,украинские граждане дАже и в своей ,пока ещё;-(((...,Украине в таком количестве зАпаду и нАхрен не нужны,а тем более на ЗАпаде вы тому же "дружественному Украине" ЗАпаду тоже не нужны и тем более(((

В какой-то умной статье читал, что Украине по итогам сопоставлении сил, для гарантированного захвата неподконтрольных территорий, не хватает тысяч 150 боеспособных солдат. Боеприпасов к системам залпового огня, а так же противотанковых средств. Если наступать при полном отсутствии авиаподдержки,то быть готовым к потерям, около 40-45 тысяч убитых и раненых. Може брешуть конечно. Хотя, если провести скрытую мобилизацию, например, объявив демобилизацию для одних, придержавши на 3-4 месяца и параллельно призвав других, дав некоторое время освоиться, можно попробовать рискнуть. Ну, и самое главное, могучий дух украинского воинства, способный вдесятеро увеличить силу захисникiв вiтчизни, и смело наступать в отрыве от основных сил и снабжения даже при потерях более 40% состава.

Edited at 2017-02-27 16:34 (UTC)

"могучий дух украинского воинства" ;)

Нормальному, в прямом смысле этого слова человеку,попасть в АТО очень сложно.Взятка до $ 2000 доходят.
А ты думал ,откуда гранатометы по инкассаторам которые лупят берутся.

Он после Донбаса собирается ещё и на Крым рвануть

...ну,конечно же;-)(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((.

И всенепремЕннейше именно лично во главЕ этого наступающего,"восстанавливающего" бестолково,под его же,"чУтким" и непосредственным руководством, утраченный суверенитет,"украинского воинства"...вижу этого пастора при этом как наявУ,победоносный "могучий дух" свой,конечно же, еле при этом сдерживающего;-)((((((((((((((...

Edited at 2017-02-27 18:48 (UTC)

дыбилы правят нашей страной!

Да никто ей не правит.Распределять в свой карман подачки от пиндостана ,это не править.
Ну и нашей,ты тож загнул.Какая она твоя интересно.

При сегодняшней расстановке сил нам достаточно месяца чтобы полностью очистить территорию Донбасса

Уточню. При сегодняшней расстановке сил, российской армии достаточно одного дня, чтобы раскатать в дым бандформирования украинской хунты в Донбассе. Причем, не покидая своей территории.

Российская армия ,это что,новый анекдот ?

Херня. Не получится за день. Слишком сильно позиции ВСУ и ебанутых нациков с мирняком перепутаны. Армия РФ - это не укровермахт, она не может "раскатывать в блин" всех подряд. Особенно если нацики будут мирных как "живой щит" использовать. В Алеппо вон сколько ковырялись - а это всего один город.

Сильная экономика Украины, а также связанное с этим улучшение стандартов жизни украинцев, - это важнейшие факторы

По поводу сильной экономики Украины, можно сходить в блог умеренного бандерлога бит хера http://bither.livejournal.com/710626.html

Ну, это уже ни в какие ворота.
То говорили, что Россию порвали экономически, а армию - физически, нечем России воевать.

А оказывается только для того, чтобы сотню инструкторов победить нужен целый месяц. А если основные (разбитые и побежденные 100500 раз) силы подойдут - то и вовсе можно в гроб на месте ложиться. Укры такие укры.

хуйлоихтамнеты груз 200

Ага,и разбитые в пух и прах чечены не танцуют лезгинку в центре москвы,стреляя при этом во все стороны.
А вот интересно сможет ли победитель-запоребрик станцевать исконно-расейскаю дубинушку в центре Грозного?

Говорили они много,в реале одна шайка с путей.
Провода чик,воду чик,газ чик,социалку чик
Нафиг воевать,месяц и дикое поле.

Edited at 2017-02-28 00:29 (UTC)

Кацапы на говно исходят. И это радостно.
Пиздежь на любой выбор. И Украины нет и армии нет и экономики нет. И до Киева за 1 день и т.д.
Замерзаем без российского газа уже 3 год.

  • 1
?

Log in