Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Баклажка Кровавого Пастора
555
v_n_zb
.

На этой неделе стало известно, что украинские боевые колдуны отправили на штурм свободного Лугандона армию зомби, но вопрос, кто на самом деле стоит за чудовищными экспериментами, угрожающими разорвать ткань реальности, остается открытым до сих пор.

**

Долгое время тайны магического оружия, широко применяемого ордами Шоколадного Ктулху для уничтожения женщин, детей и инвалидов Великой отечественной войны на землях трудового Донбасса, оставались скрытыми от широкой общественности и, к некоторому стыду ветеранских организаций. Поначалу даже считались порождением винтовых галлюцинаций народного губернатора Губарева, увидевшего однажды, как над Фенольной верхом на голом Дугине пролетает рептилоид, одетый в костюм Деда Мороза, и тычет резиновым посохом Дугину прямо туда. Губарев не растерялся и подбил рептилоида шприцем, выпущенным прямо из вены, но тот только погрозил народному губернатору своим бородавчатым удом и ушел по параболе корректировать огонь укропских "Градов" по жилым кварталам, а Губареву тогда здорово влетело от Безлера за утерянный шприц, хотя все, что он потом рассказывал пацанам о навигационных гномах, оседлавших укропские ракеты, было чистой правдой.

К счастью, все тайное со временем становится явным. И когда президент ДНР Александр Захарченко официально объявил, что собирается стать ходячим мертвецом, знающие люди поняли, что кое-какие секретные зелья укров он уже, наконец, где-то достал. Однако если ему от них и вставило, то как-то не так, - то ли потому, что в таком количестве сакральной водки, какое обычно плещется в животе командира молодой республики, ни один укропский микроб выжить не может, то ли из-за того, что в тот день Захар занюхивал балалайками. Как бы там ни было, спустя несколько дней представитель оперативного командования ДНР Эдуард Басурин, известный своими многочисленными выходами на след террористов СБУ методом столоверчения вокруг рюмки, успешно раскрыл главную военную тайну укропов и немедленно предал ее огласке.


( Читать дальше... )



Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Последние записи в журнале


промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 147
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
...дык!... наколотые ж апельсины ещё с тогда... Остатки из косточек по подоконникам проросли... мутировали... Ну и вот.

...просто навЕяло:

" ...Однако на этой неделе стало ясно, что США сами пали жертвой "живой воды".."- http://www.koob.ru/armstrong_djon/zhivaya_voda?page=2#comments -да,"Классический труд основоположника современной уринотерапии английского врача-практика Дж.У.Армстронга"- неплохАя книга ,как Герберта ШШелтона "Голодание спасет вашу жизнь " -,например, http://loveread.ec/read_book.php?id=56350&p=1 .Обе,Слава Богу, есть у меня.

  • 1
?

Log in