Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
В ВР требуют, чтобы Порошенко НЕ закрывал Липецкую фабрику. А то ведь Путин нападет...
555
v_n_zb
.
В продолжение темы "Порошенко завел старую песню: у нас есть выбор - или платить ОРДЛО, или Путин нападет! (с)"


А ведь Петр Алексеевич - великий прогнозист! Не прошло и трех дней, как он предсказал пополнение в рядах боевиков за счет потерявших работу шахтеров, как разведка Минобороны доложила ему о том, что в рядах "армии ДНР" замечены десятки новых подразделений, набранных из шахтеров.

А что делать-то? Как сообщает ГУР МО - из-за блокады закрыты все шахты, шахтерам кушать хочется - поэтому они взяли оружие и пошли на Киев.

Основываясь на данных разведчиков, основанных на предсказаниях президента, народный депутат Андрей Билецкий сделал важнейшее открытие в военном искусстве: чтобы победить врага - надо дать ему работу. Или просто платить. Как Москва платит Чечне, например. Ну, мы об этом уже рассуждали как-то...

Теперь депутаты Верховной Рады собирают подписи под требованием к президенту - ни в коем случае не закрывать Липецкую фабрику. Ведь закрыть этот завод может только враг Украины! Судите сами - оставшиеся без работы бывшие "рошеновцы" должны будут что-то есть, а работы нихера нет - значит что? Правильно. Возьмут в руки оружие.

Ведь так Петр Алексеевич говорил или  что-то путаю?
"Рынка труда там нет, и значительная часть из них, чтобы заработать, пойдет куда? Правильно - к боевикам. И это движение убедительно вчера продемонстрировало Главное управление разведки. Так что нам лучше, чтобы они на Рошене работали или стреляли в наших солдат?"...


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю




Последние записи в журнале


промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 151
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
Так уже ж сказали, что кризис с реализацией прошел и в августе не будут останавливать фабрику

железно-барыжья логика

Тогда, соответственно барыжьей "логике" , нельзя прекращать блокаду гудковского бизнеса на крови,все гудковские ДТЕки и меткомбинаты (уже на подконтрольных т-тор.)заглохнут,а ведь рынка труда у нас нет, и значительная часть гудковских працівників, чтобы заработать, пойдет куда? Правильно - в ЗСУ и рас3.14здячат наконец этот орДиЛосос вместе с этой наглой,хитрой,рыжей мордой.
P.S. Да и воздух,в окрестностях Мариуполя, значительно станет чище.

если закрьіть липецкую фабрики, то ее работники вьінужденьі будут поехать на дамбас боевиками

  • 1
?

Log in