Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Рашисты таки больные: за историей с распятыми китами стоят украинские националисты /официально/
555
v_n_zb
.
Даже российские информагентства и сми охуевают от больных украинофобов.

За управлением «групп смерти», которые известны еще как «суицидальные паблики», стоят украинские националисты, которые таким образом убивали русских детей.

Такое заявление в рамках заседания в Общественной палате (ОП) сделал менеджер по интернет-маркетингу ПАО «Мегафон» Антон Елизаров, сообщает РИА «Новости».

«Много аккаунтов, которые я встречал в рамках этой истории, связаны с украинским национализмом», — подчеркнул сотрудник оператора.

На слова Елизарова обратили внимание журналисты других изданий, присутствовавшие на заседании в ОП.

«Сотрудник «Мегафона», «эксперт в области СММ», заявил, что за историей с китами стоят украинские националисты, которые таким образом убивали русских детей. Сейчас все участники заседания обсуждают, реально ли добиться от Украины выдачи этих людей», — написал в своем фейсбуке сотрудник «Коммерсанта» Александр Черных.

«Работник «Мегафона» рассказал о результатах проведенного расследования о том, откуда взялись секты подростковых самоубийств. Очень круто. Главный вывод: к этому причастны украинские националисты», — также в фейсбуке рассказал журналист «Известий» Владимир Зыков.

В «Мегафоне» на момент написания данной новости затруднились прокомментировать ситуацию. Связаться с Елизаровым «Газете.Ru» тоже не удалось.


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю




Последние записи в журнале


промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 151
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
а еще древние укры христа распяли

"Сами породили - сами и распяли. Вам, гоям, не понять" (с)

вывсеврете. христос был русским православным. радио радонеж надо слушать.

Не всех больных война забрала.

После выступления Порошенко любая херня здравым смыслом окажется, а после укросми даже журнал Мурзилка станет серьёзным научным изданием!

Да уж такие мы. Украинские националисты. Без деток российских нам и жизнь не мила.

  • 1
?

Log in