Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Одесский облсуд: Обнародование видео с пьяным судьей за рулем - подрыв авторитета судебной власти!
555
v_n_zb
.
В Одесском окружном админсуде прокомментировали инцидент с участием председателя этого суда Олега Глуханчука, которого задержали за вождение в пьяном виде.

Представители Фемиды заявляют, что видео сфальсифицировано и не соответствует действительности.

«В новости говорится о том, что он управлял транспортным средством в нетрезвом состоянии. На самом деле судья за рулем автомобиля не находился, а находился на пассажирском сиденье.
Кроме того, подлинность видео, распространенного через сеть YouTube, вызывает сомнения. Запись воспроизводится не с начала события и является фрагментарной, то есть нарезкой из разных кадров, отражающих предвзятое отношение к участникам инцидента, нарушая презумпцию невиновности, гарантированную статьей 62 Конституции Украины.
Таким образом, мы считаем обнародование данного видео противоправным и совершенным с целью дискредитации председателя суда, который зарекомендовал себя принципиальным с непоколебимой позицией. Это умышленные действия, направленные на подрыв авторитета судебной власти.
Поскольку председатель суда не является владельцем
, а также не управлял данным транспортным средством, обвинения в совершении административного правонарушения являются безосновательными»
, — говорится в сообщении Одесского окружного админсуда.

Инцидент с участием председателя Одесского окружного админсуда Олега Глуханчука произошел в субботу. Служитель Фемиды был в состоянии алкогольного опьянения и был за рулем TOYOTA Tundra. Иномарка принадлежит члену исполкома Одесского горсовета, коммерческому директору ООО «Портинвест Лоджистик» Николаю Шурде.

Глуханчук согласился пройти тест на содержание алкоголя только в медучреждении. Экспертиза подтвердила, что он находился в состоянии алкогольного опьянения.




Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Последние записи в журнале


промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 150
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
Вот же мразь, подрывает авторитет, а то что он гнал на полицейского при исполнении это как называется. Та такого судью гнать надо поганой метлой. Еще и обвинят полицейских в том что они видити ли честного судьи авторитет подрываю. Просто нет слов одни эмоции

Управлял автомобилем с пассажирского сиденья? Это сколько же он выпил, если на водительское сиденье не попал?

И что было бы с судьей в Европе или США после подобных слов в адрес полицейских? И что у нас! Рошен 24 процветает со всеми вытекающими...

Интересно,а как бы поступил, с этим гандоном из судейских,знаменитый гандон Ковалда из полициантов?

Edited at 2017-02-16 15:31 (UTC)

При всей моей ненависти к судьям.
Все он соображает этот хмырь,доказать,что он управлял авто выпивши нет никаких шансов,если следовать букве закона по "уставу".А будут именно так и делать.
Да и полицейский,увидев удостоверение просто не имел права проводить дальнейшие действия,судьи у нас неприкосновенны по закону.Не удивлюсь,что этого мусора еще и уволят скоро,да еще и со штрафом.

Какой такой авторитет у судебной власти? О чем бредят эти судейские лицемеры? Как можно подорвать то, чего нет?


...в первые же 30 секунд этот поц наговорил себе на пулю в башку, ИМО.
...дальше смотреть смысла небыло. Эта порода пидарасов (сорри) предназначена для красивых умираний и стенаний от этого, когда по рукам у населения пойдёт оружие. ...тушки такие, больше ни на что негодны.
...а оружие таки пойдёт... и мозги у этих пидарасов (снова сорри) будут разбрызгиваться таки очень активно.

Сообщение на сайте одесского админсуда головой которого есть герой видео. Чего вы ожидали? Можете считать что взяли у него интервью.
Кроме того на самом сайте указано, что "голова суду сказав" т.е. это не есть позицией даже суда.
ИМХО стоит подождать реакции ВРП, ВККСУ и решения по протоколу

  • 1
?

Log in