Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Порошенко завел старую песню: у нас есть выбор - или платить ОРДЛО, или Путин нападет! (с)
555
v_n_zb
.
В результате блокады оккупированного Донбасса десятки и десятки тысяч шахтеров останутся без работы, и значительная часть из них пополнит ряды боевиков.

Об этом Президент Петр Порошенко заявил, выступая на торжественном собрании, посвященном Дню чествования участников боевых действий на территории других государств и по случаю 28-й годовщины вывода войск из Республики Афганистан.

"Подчеркиваю, рынка труда там нет, и значительная часть из них, чтобы заработать, пойдет куда? Правильно - к боевикам. И это движение убедительно вчера продемонстрировало Главное управление разведки. Так что нам лучше, чтобы они в шахтах работали или стреляли в наших солдат?" - сказал он.

====

Логично. Всё как у петиного коллеги Вовы Путина - победившая Россия уже много лет платит дань побежденной Чечне. Чтобы ребята, оставшись без денег центра, не взяли в руки оружие и не пошли на Москву.



Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Последние записи в журнале


промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 147
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
  • 1
?

Log in