Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Сегодня "политическое самоубийство" Пинчука выглядит подвигом. И вот почему...
555
v_n_zb
.
Слухи нехорошие по "банковским" коридорам ходят - Петр Алексеевич ведет сепаратные переговоры с Кремлем, сдавая патриотов и уничтожая "ястребов" в украинской власти. Путин выдвинул украинскому коллеге ряд условий, которые тот воспринял вполне положительно - и к моменту досрочных выборов Порошенко объявит об окончании то ли АТО, то ли войны. Или выборы досрочные к этому событию приурочит - не суть важно. Важно то. что украинцам спихнут "эффективно управляемые территории" - в сегодняшнем (а то и хуже) виде. И ни о каких выплатах с российской стороны речь идти не может (Порошенко отказался от этого, запретив даже упоминать "оккупацию" в контексте восточных территорий). И всё это - на условиях Кремля. По под красивой (как умеет Петр Алексеевич) приправой, с пусканием слезы на камеру, награждениями и под.

В свете последних "мирных инициатив Кремля", которые поддержаны Петром Порошенко, целиком и полностью соглашусь с недавним мнением ofeliyadd , которое высказано в несколько ином контексте, но в применении к сегодняшнему дню выглядит абсолютно верно:

И вот тут я поняла всю гениальность поступка Пинчука. Как сообщить украинцам, да и зарубежным партнерам, что задумали Порошенко и Медведчук?
Пинчук как и Ахметов публично о Порохе говорить не будет, поэтому он и придумал этот гениальный ход - вызвать огонь на себя. Чувак тупо рассказал о планах Порошенко, но от своего имени. Это бинго! Так красиво переиграть Пороха!
Петя, конечно же, был взбешен, даже по-детски отказался от пинчуковского завтрака в Давоссе. Тут ему не помогли и кацапы, которые тут же начали писать вбросы о президентстве Пинчука. И главное-то, хрен прикопаешься к нему, он же Петра не закладывал.
А шумиху поднял такую, что вся игра Порошенко - коту под хвост. Браво, маэстро!



Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   юt;




Последние записи в журнале


промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
  • 1
?

Log in

No account? Create an account