Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
3,14здец дня: Команда спецназа Авакова провела турнир памяти погибших на Майдане "беркутовцев"
555
v_n_zb
.
В Запорожье состоялся турнир по боксу памяти погибшего в ходе противостояния на Майдане в Киеве в 2014 году "беркутовца" Сергея Цвигуна.

Турнир превратился не в способ помянуть погибшего друга, а в восхваление расформированного из-за зверств на Майдане подразделения.

Одной из наград победителям была книга "Непокоренный "Беркут". Ее автор - сбежавший в Россию преступник - майор харьковского "Беркута" Дмитрий Собына. Книга была издана в уже оккупированном Симферополе.

аваков_б

В мероприятии принял участие нынешний заместитель управления Нацполиции Андрей Долинный.
Он выступил с речью во время награждения.

Долинный раньше служил в "Беркуте", а во время войны буквально месяц пробыл в зоне АТО, после чего получил статус участника боевых действий.

Ну шо, украинцы, вопросы еще есть?
Странно, что Аваков или его подружка Герочка участие не приняли...

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю




Последние записи в журнале


промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
действительно непокоренный, бл-ть, памятные турниры...чем же эту "героическую" полутитушечную псису травить надо, чтобы эффективно?

придёт время,и оно ,очевидно,всё ближе и ближе, которое расставит всё на свои места ,по которому однозначно для всех выяснится ,что Янукович,сравнительно, скорее всего вообще никакой не предатель, а благодетель,в отличие от всей нынешней антинародной хунты лукаво-циничных переворотчиков всего,очевидно, в Украине с ног нА голову

Edited at 2017-01-23 19:47 (UTC)

Браво Вова, лучше и не скажешь! )

Да не за что, Вова! Приходи ещё, но уже со своим! )))

Сдрысни на хуй, тупорылый членосос zrnfjfnhu8! )))

Уволены замглавы управления и сотрудники Нацполиции Запорожской области, принимавшие участие в турнире с экс-"беркутовцами", - госсекретарь

Все сотрудники спецназа управления Нацполиции Запорожской области, принимавшие участие в боксерском турнире памяти погибших на Майдане "беркутовцев", уволены из органов внутренних дел.
В ответ на запрос Цензор.НЕТ о причинах участия нескольких бойцов запорожского спецназа в турнире с экс-"беркутовцами", госсекретарь МВД внутренних дел Алексей Тахтай сообщил, что по результатам изучения видеоматериалов и докладов, руководством принято решение уволить всех сотрудников Нацполиции, которые участвовали в соревнованиях, включая заместителя главы управления Нацполиции Андрея Долинного.

Причины увольнения будут доведены до личного состава Нацполиции во всех областях Украины.


якось швидко відреагували...мабуть конче потребують лайків...хочуть ще потанцювати, але імхо оркестр вже пішов відпочивати...

Дайте їм лайків, не шкодуйте.
Хай стараюттся


  • 1
?

Log in

No account? Create an account