Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Трамп о хакерских атаках на США: "Я думаю, что это была Россия"
555
v_n_zb
.
Избранный президент США Дональд Трамп согласился с мнением разведсообщества США о причастности России к недавним хакерским атакам против Америки, то есть ко взлому штаба Демократической партии.

Об этом он заявил в ходе своей первой большой пресс-конференции.

"Что касается хакерских атак, я думаю, что это сделала Россия", - сказал Трамп.

Трамп пообещал, что примет решительные меры по защите страны от хакеров.

"У нас есть лучшие в мире специалисты по компьютерным технологиям. Мы будем работать над тем, чтобы обеспечить защиту", - сказал избранный президент США.


Соединенные Штаты 29 декабря прошлого года в связи с кибератаками, приписываемыми России, объявили о введении санкций в отношении некоторых российских компаний, Федеральной службы безопасности и Главного управления Генштаба ВС РФ. Американские власти также выслали 35 российских дипломатов и сообщили о закрытии двух принадлежащих России объектов в штатах Нью-Йорк и Мэриленд.

Незасекреченную версию доклада о предполагаемом вмешательстве России в выборы в США американская разведка опубликовала 6 января. В документе говорилось, что разведка США "с высокой долей уверенности" считает, что президент РФ Владимир Путин распорядился организовать кампанию по вмешательству в выборы президента США. По версии Вашингтона, российское руководство пыталось дискредитировать кандидата от демократов Хиллари Клинтон и создать условия для победы республиканца Дональда Трампа.


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю




Последние записи в журнале


промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 150
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
Вообще-то Трамп сказал, что это могла быть Россия или какой-нибудь другая страна, например, Китай. И ещё Трамп добавил, что демократы сами виноваты, что их взломали, хакеры пробовали взломать сайт республиканской партии, но потерпели неудачу. И да, разве выложенные хакерами в сеть сведения являются ложными, разве Клинтонша не брала взяток и не топила Берни Сандерса?

  • 1
?

Log in