Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Ганапольский, Киселев и Семенов перешли на канал Януковича
555
v_n_zb
.
Генеральный продюсер NewsOne Алексей Семенов, а также телеведущие Евгений Киселев и Матвей Ганапольский уволились с телеканала NewsOne, чтобы перейти работать на телеканал Тонис.

Об этом сообщил в Facebook политический эксперт Владимир Манько.

"Breaking news! Медиа-киты Семенов, Киселев, Ганапольский уходят с канала NewsOne. По инсайдерской информации они идут поднимать канал Тонис, который давно уже не имел высоких рейтингов", - написал Манько.

По его данным, канал будет ежемесячно платить каждому из журналистов более $50 тыс.

"Тонис планируют вывести в конкуренты каналам 112 и NewsOne", - написал Манько.

По данным журналистских расследований, конечными владельцами телеканала Тонис являются Александр Янукович и Сергей Арбузов.

9 января стало известно, что генеральный продюсер NewsOne Алексей Семенов, а также телеведущие Евгений Киселев и Матвей Ганапольский покинули канал бывшего регионала и оппоблоковца Евгения Мураева.


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю




Последние записи в журнале


промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 150
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1

Re: та да.Правда,она все-равно всегда себя проявит.

(Анонимно)
Преступник всегда возвращается на место преступления? Владимир, это только в английских детективах позапрошлого века, сейчас это не в тренде.

Re: та да.Правда,она все-равно всегда себя проявит.

"Преступник"-Его нынешние все судят-судят ,да все никак так и не засудят,очевидно ;-(((.

  • 1
?

Log in