Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Кандидат на пост госсекретаря США Тиллерсон об оккупации Крыма: "Это был захват территории"
555
v_n_zb
.
США дали "слабый ответ" России на ее действия в Крыму, что побудило Россию к дальнейшей активности на востоке Украины.
Об этом заявил в среду на слушаниях в сенате кандидат на пост главы госдепартамента Рекс Тиллерсон.

"Это был захват территории, которая не являлась их (России)", - сказал он на слушаниях в сенатском комитете по международным делам.

По мнению Тиллерсона, США дали "слабый ответ" России на ее действия в Крыму, что побудило Россию к дальнейшей активности на востоке Украины.

Тиллерсон подчеркнул, что в тех условиях США должны были действовать более решительно, например, передавать Украине разведданные о ситуации на востоке страны и предоставлять ей оборонительное оружие.

Он добавил, что минские договоренности пока что не выполнены. Тиллерсон считает, что при отстаивании своих интересов Россия не проявляет непредсказуемости.
"Россия представляет опасность, но она не является непредсказуемой в отстаивании ее собственных интересов… Россия добивается уважения и необходимости на глобальной арене. Ее недавняя активность не учитывала американские интересы", - сказал.

"Нам нужен открытый и честный диалог с Россией по поводу ее амбиций, так чтобы мы знали, как планировать наш собственный (политический) курс", - добавил он.

При этом он отметил, что НАТО трезво оценивает опасность, исходящую от России.
"Наши партнеры по НАТО правы, когда опасаются роста активности России. Но это было все сделано в отсутствии американского лидерства",- подчеркнул Тиллерсон.

Он пояснил, что "США отступили от обязательств, которые дали своим партнерам". "Мы посылали слабые или смешанные сигналы красного цвета, которые стали зелеными", - пояснил Тиллерсон.

Кандидат на пост госсекретаря также выразил обеспокоенность сообщениями о влиянии России на выборы в США. Сообщения, которые я читал, вызывают обеспокоенность", - сказал он, отвечая на вопрос сенатора Марка Рубио в рамках слушаний.


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю




Последние записи в журнале


промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 151
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
Походу Путин ему ещё орден вручит. Лихо Тиллерсон развел американский Сенат, который должен его утвердить на должность. Тиллерсон сказал, что США дали "слабый ответ" России на ее действия в Крыму, что побудило Россию к дальнейшей активности на востоке Украины. Типа, Обама не смог удержать Россию от захвата Крыма, а теперь поздно плакать по волосам, когда голова снята. В общем перевел стрелки на предыдущую администрацию и добавил, что "нужен открытый и честный диалог с Россией по поводу ее амбиций, так чтобы мы знали, как планировать наш собственный (политический) курс". Типа, во всём виноват Обама, а мы будем строить конструктивный диалог с Кремлем, дабы узнать, что ещё собираются захватывать, чтобы не мешать.

Любить его и жаловать..за его красивые глазки;-(((...

Он предлагает: "Нам нужен открытый и честный диалог с Россией по поводу ее амбиций, так чтобы мы знали, как планировать наш собственный (политический) курс". В статье же написано.

А нам что толку от этого диалога?

Путину, наверно, от диалога какой-то толк есть, что нельзя сказать про Порошенко, с которым диалог никто вести не собирается.

А чо так пренебрежительно к Владимир-Владимирычу,Друг?Путин-то В.В. как-никак не лошАра какОй-нибудь подзаборный,типа наших всех тех-этих,а реальный самодержец нашей Украины.Все-таки и как-никак.Так-что,как ни крути,Слава Путину!

Edited at 2017-01-11 18:39 (UTC)

А кто ж тогда не "пидорас"?;-)(((..

Edited at 2017-01-11 18:44 (UTC)

"Россия представляет опасность, но она не является непредсказуемой в отстаивании ее собственных интересов… Россия добивается уважения и необходимости на глобальной арене. Ее недавняя активность не учитывала американские интересы"

То есть, Россия "добивается уважения" через откровенное гопничество и попрание всех норм права. Но об этом Тиллерсон как-то скромно не сказал. Оказывается, Россия уважения добивается. Вот таким способом.
Есть интересы России, есть интересы США, Россия хочет быть "сильной", мы понимаем это, давайте открыто и честно договоримся. - Это тот посыл, который из слов Тиллерсона проистекает.
Оказывается, то что Россия поклала на международное право - это всё ерунда. Тиллерсон это не осудил, Тиллерсона не беспокоит. По его мнению выходит, проблема только, что со Штатами не договорилась и что Штаты не проявили силу. То есть, подразумевается, что - договориться можно? Главное только - Штатам умастить и не подвергать сомнению их, США, силу перед миром? Можно из слов Рекса сделать именно такой вывод. Ок, мы понимаем, что, где-то, за закрытыми дверями, переговоры именно так порою и ведутся. Допускаем это. Но, когда госсекретарь (в особенности госсекретарь США) допускает такие изречения, разве не даёт он всему миру сигнал, что руководствоваться в международных отношениях стоит, в первую очередь, и именно правом силы и договорняками, но никак не международным и национальным правом? Разве такой сигнал от будущего госсекретаря США всему миру - не то, чего добивается путинская Россия? Что всё "можно порешать", главное, только, нахрапа да наглости побольше? Это именно тот сигнал, которого добивается Россия. Именно тот сигнал, который может спровоцировать очередной кровавый передел мира и очередную глобальную войну.

И да, слова Рекса Тиллерсона прекрасно укладываются в кремлёвские пропагандистские лекала о том, что никакой войны между Украиной и Россией нет. Что, дескать, это Россия с США у нас тут воюет.
Я уж не говорю о том, что никакой честный открытый диалог с Россией невозможен в принципе. гОпник (как и государство-гопник), ибо, понимает только силу. И пока ему в хлам не разобьют рожу, до последнего, думает что он самый крутой и что он всё и всех вокруг объ"бал.
Вот такой он - кандидат в очередные госсекретари США.

Ну разумеется иначе и быть не могло. Только кацапы как стадо безмозглых зомби этого не понимают.

(Анонимно)
Он еще сказал что хуйлостан дешевле разбомбить нахуй

  • 1
?

Log in

No account? Create an account