Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Минюст создал электронный реестр должников за коммунальные услуги
555
v_n_zb
За долг перед Ахметовым и нежелание оплачивать Евровидение-2017 граждан будут лишать водительских прав, а у юриков обтбирать лицензии.


Министерство юстиции запустило единый электронный реестр должников за коммунальные услуги.

Данные размещены на официальном веб-сайте министерства.

В базу внесли физических лиц и частные предприятия. Чтобы узнать размер долга, нужно ввести данные в специальную форму - имя, фамилия, отчество, дату рождения и номер идентификационного кода или регистрационный номер учетной карточки плательщика налогов.

Кабинет министров заявил о намерении ужесточить наказание для должников: физических лиц за долги по коммуналке будут лишать водительских прав, а у предпринимателей отбирать лицензии на ведение бизнеса.

Как известно, Кабинет министров своим решением постановил взыскать с каждого киевлянина в пользу "КиевЭнерго" Р.Ахметова необходимую сумму для проведения "Евровеидения-2017".


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю




Последние записи в журнале


промо v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 151
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
(Удалённый комментарий)
а как там в сРашке, все воруют по черному?

  • 1
?

Log in