Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Трамп о компромате на себя: это фейк, я чист как моча российских спорстменов
555
v_n_zb
.
В продолжение темы "СNN: Российские спецслужбы собрали компромат на Трампа для шантажа"


Избранный президент США Дональд Трамп назвал "политической охотой на ведьм" сообщения американских СМИ о том, что у российских спецслужб есть материалы, компрометирующие его.

Об этом он написал на своей странице в Тwitter .

"Фейковые новости - тотальная политическая охота на ведьм!", - написал Трамп заглавными буквами.


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю




Последние записи в журнале


промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
ну кому то и Сережа Зверев "любимая жена", то дело сугубо личное


Не стоит увлекаться бессознательными проекциями. Да и с сугубо личным, это как сказать. Личное, это когда личное и неприкосновенное. А мы с вами ну совершенно в другую область человеческих отношений забрели. Скатились так сказать с бровей до гениталий. Хотя, опять же, возвращаясь к личному. Когда свои тайные страсти и желания, начинают навязывать другим, против их воли, как в гейвропе например, то, по хорошему, надо в морду дать агрессору. А теперь вернёмся к Трампу. На него наезжают, и он "даёт в морду". Морально. Хотя не мешало бы и по настоящему. Жаль закона нет о сатисфакции. Как видите всё с ним нормально.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account