Последние записи в журнале


промо v_n_zb july 17, 2013 17:32 147
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
ой ли, не обольщайтесь насчет свободы в действиях :)
не так много ресурсов и союзников у вас как у ликвидаторов
это Китай что ли союзник? который тышком-мышком оттяпывает себе территории за Байкалом, пока россияне срутся с Америкой?
или Иран? или Турция? которые ударят в спину только ошибетесь
Венесуэла, Беларусь, Казахстан? которым РФ без бабла не нужна от слова совсем

>> который тышком-мышком оттяпывает себе территории за Байкалом, пока россияне срутся с Америкой?

Спешу вас разочаровать, Китаю не нужны земли за Байкалом от слова совсем. Китайцы слишком теплолюбивы, чтобы жить на севере. Все необходимые ресурсы, которые находятся за Байкалом они просто покупают задешево. А вот пространство в Тихом океане, в частности в Южно-Китайском море китайцам жизненно необходимы, отсюда и столкновение интересов Китая и США. Вот поэтому китайцы неоднократно спрашивали Кремль, не обманет ли он и в этом раз, переметнувшись к США. Слава Богу пиндосы сделали всё что могли, дабы Россия подальше держалась от Америки, а только использовала пиндосов в своих интересах, в частности в отношении Украины. Благо что правящая элита Украины сделала всё возможное и невозможное, чтобы отвратить Трампа от Украины.


>> Иран? или Турция? которые ударят в спину только ошибетесь
Венесуэла, Беларусь, Казахстан? которым РФ без бабла не нужна от слова совсем

Вы вообще-то откуда инфу черпаете, из Цензора что ли? Вас обманули, все вышеперечисленные страны нуждаются в России, ибо просто другого противника Америки больше нет. Им поневоле приходится плестись в русле российской политики, чтобы сохранить свой суверенитет - это аксиома. Хотя Пуйло могло чего сделал, чтобы отвратить эти страны от России, но Пуйло приходит и уходит, а соседи остаются. Вот так-то... Поэтому все эти страны в любом случае останутся в сфере российских, а не американских интересов, что уже подтвердил план Киссинджера-Трампа.

спешу Вас обрадовать, Вы правы - китайцы не собираются жить и выращивать рожь за Байкалом
им просто нужны места, куда они будут свозить свои токсичные отходы и всякое прочее гуано
а через 49 лет честно вернут все это России

план Киссинджера? в его то возрасте и состоянии здоровья дядя строит стратегические планы как до толчка добраться без сиделки
так что при таком советнике можно смело быть спокойными за судьбу соседей РФ - Россия облажается как всегда



  • 1
?

Log in