Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
СNN: Российские спецслужбы собрали компромат на Трампа для шантажа
555
v_n_zb
.
Во время недавней встречи избранного президента США Дональда Трампа с руководителями разведслужб США будущему главе Белого дома были продемонстрированы материалы, в которых говорилось, что русские имеют компромат лично на него.

Об этом сообщает CNN со ссылкой на официальные источники.

Речь идет о том, что российские оперативники заявляли о наличии у них компрометирующей персональной и финансовой информации на Трампа.

Такие мнения были представлены на двух отдельных страницах, учитывая, что добавлялись к общему отчету о российское вмешательство в выборы в 2016 году.

Часть из них основывается на записях, собранных бывшим британским разведчиком, которому в разведывательном обществе США выразили доверительное отношение.

ФБР в настоящее время расследует достоверность и точность этих утверждений, которые основаны, главным образом, на информации российских источников. При этом отмечается, что много существенных деталей в записях о Трампа пока не подтверждаются.

Одной из причин, почему руководители разведывательных структур включили эту информацию к докладу, называется необходимость осознания избранного президента, что такие утверждения, связанные с ним, циркулирующих среди разведывательных агентств, старших членов Конгресса и других правительственных чиновников в Вашингтоне.

Также разведка стремилась продемонстрировать, что РФ собирает информацию, которая может представлять потенциальную опасность для обеих политических партий США. Зато они обнародовали лишь ту информацию, чтобы помешать Хиллари Клинтон и демократам.


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю




Последние записи в журнале


промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 147
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
а, это мы уже проходили, классическое "А вы докажите!" :)))

только доказывать никто ничего не станет, будут гибридно (ТМ) вбрасывать и провоцировать Трампа на сору со всеми вокруг
что у них вполне получается - ЦРУ, ФБР и многих сенаторов-конгресменов он уже оскорбил, не умея быть "взрослым"

вместо нормализации отношений с РФ Трампу придется отгавкиваться от своих же, мантра про "это просто охота на ведьм" на каком то этапе перестанет быть убедительной

какой лом, такой и прием против него

вместо нормализации отношений с РФ Трампу придется отгавкиваться от своих же,
****
Ну так и всем остальным нашим врагам вместо помех РФ в ее действих на Украние, вместо препятсвованию Ирану и прочим вредносным для окружающих действиям придется мочить или отбиваться от Трампа, который тоже думаю в долгу не останется и просто так сидеть не будет.

А нам и нашим союзникам пока будет свобода в действиях по ликвидации американского присутствия в мире и в своих странах.

ой ли, не обольщайтесь насчет свободы в действиях :)
не так много ресурсов и союзников у вас как у ликвидаторов
это Китай что ли союзник? который тышком-мышком оттяпывает себе территории за Байкалом, пока россияне срутся с Америкой?
или Иран? или Турция? которые ударят в спину только ошибетесь
Венесуэла, Беларусь, Казахстан? которым РФ без бабла не нужна от слова совсем

>> который тышком-мышком оттяпывает себе территории за Байкалом, пока россияне срутся с Америкой?

Спешу вас разочаровать, Китаю не нужны земли за Байкалом от слова совсем. Китайцы слишком теплолюбивы, чтобы жить на севере. Все необходимые ресурсы, которые находятся за Байкалом они просто покупают задешево. А вот пространство в Тихом океане, в частности в Южно-Китайском море китайцам жизненно необходимы, отсюда и столкновение интересов Китая и США. Вот поэтому китайцы неоднократно спрашивали Кремль, не обманет ли он и в этом раз, переметнувшись к США. Слава Богу пиндосы сделали всё что могли, дабы Россия подальше держалась от Америки, а только использовала пиндосов в своих интересах, в частности в отношении Украины. Благо что правящая элита Украины сделала всё возможное и невозможное, чтобы отвратить Трампа от Украины.


>> Иран? или Турция? которые ударят в спину только ошибетесь
Венесуэла, Беларусь, Казахстан? которым РФ без бабла не нужна от слова совсем

Вы вообще-то откуда инфу черпаете, из Цензора что ли? Вас обманули, все вышеперечисленные страны нуждаются в России, ибо просто другого противника Америки больше нет. Им поневоле приходится плестись в русле российской политики, чтобы сохранить свой суверенитет - это аксиома. Хотя Пуйло могло чего сделал, чтобы отвратить эти страны от России, но Пуйло приходит и уходит, а соседи остаются. Вот так-то... Поэтому все эти страны в любом случае останутся в сфере российских, а не американских интересов, что уже подтвердил план Киссинджера-Трампа.

спешу Вас обрадовать, Вы правы - китайцы не собираются жить и выращивать рожь за Байкалом
им просто нужны места, куда они будут свозить свои токсичные отходы и всякое прочее гуано
а через 49 лет честно вернут все это России

план Киссинджера? в его то возрасте и состоянии здоровья дядя строит стратегические планы как до толчка добраться без сиделки
так что при таком советнике можно смело быть спокойными за судьбу соседей РФ - Россия облажается как всегда



  • 1
?

Log in