Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Шок! "Россия-24" считает, что "убийца русских" Савченко - молодец и настоящий политический лидер
555
v_n_zb
.
В продолжение темы "Гадя Савченко выполнила приказ своих кураторов и опубликовала фейковый список украинских пленных"


Российский пропагандистский канал "Россия-24" опубликовал сюжет об обнародованном Надеждой Савченко списке пленных. Судьба же граждан РФ, осужденных за преступления на востоке Украины, российских пропагандистов не интересует.

Об этом пишет на своей странице в Facebook украинский журналист Роман Цимбалюк, который работает в Москве.

"Российское ТВ жжёт с прежней силой. Сообщают, какая молодец Надежда Савченко, что обнародовала списки пленных.
Вряд ли этот факт поможет или навредит обмену.

Москва пытается медийно подать действия Нади как один из кирпичиков давления на власти Украины - посеять зраду.

Любопытно другое - моя любимая Россия-24 забыла сообщить, что Савченко признана россудом виновной в убийстве сотрудников этого телеканала. И почему-то очень скромно указывают, что Савченко опубликовала еще список граждан РФ, осужденных за преступления на востоке Украины в 2014-2016 годах. В нем 102 гражданина РФ.

Тишина, их судьба никого не интересует. Донбасс - удивительное место. Орут "русский мир" и всякую чушь, а жизнь конкретного российского гражданина всем по фигу. "Русские своих не бросают"? Русские своих забывают"
, - констатирует журналист.


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю




Последние записи в журнале


промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 148
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
Ну а кто допустил пленных и потери в этой войне? Не главнокомандующий случайно? К нему как, претензии есть или уже нету?

Главнокомандующий парады на Крещатике устраивал, пока в Илловайске котёл образовывался.

Да, подбрасывал дровишек в огонь.

Украинское военное и политическое руководство обогащается на продолжающейся войне против Донбасса. Такое признание в эфире телеканала 112 сделал бывший губернатор Донецкой области, депутат Верховной Рады Сергей Тарута.

По его словам, деньги зарабатываются на всем – от продажи оружия до перевозки топлива и даже доставке вещей на передовую.

«Зарабатывают наши, безусловно, на поставках вооружения, и мы знаем, что очень нравится нашему руководству страны приобретать вооружения за границей. Причем, не самое лучшее и не самое качественное. Зарабатывается также на всей комплектации военных, на отправке нефтепродуктов на передовую, зарабатывается на блокпостах и зарабатывается на контрабанде», — заявил Тарута.

Политические перспективы у президента Украины Петра Порошенко очень печальные, а самому ему нужно готовиться к бегству из страны.

Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил руководитель информационно-аналитического центра «Третий сектор» Андрей Золотарев, по словам которого, президент Порошенко катастрофическое падение рейтингов пытается компенсировать концентрацией в своих руках всех возможных и невозможных ресурсов.

«Напомню, что для Петра Алексеевича есть икона — Владимир Владимирович Путин. Но поскольку он стремится к этому идеалу в украинских реалиях, то получается гибрид Януковича и Ющенко, — отметил политолог. — Впрочем, перспектива у такого гибрида весьма скользкая и печальная, учитывая те книги, который он читает. Какой у тебя герой — такое у тебя и будущее. Читаешь мемуары Скоропадского — примеряй костюм, в котором будешь эвакуироваться после тех или иных катаклизмов».

Власть в Украине носит антинародный характер. Если она ругает Савченко, значит Савченко за народ. Что может быть проще? )

--Ну а кто допустил пленных и потери в этой войне?--

а в якій з воєн вже було без цього?

В той, где у главнокомандующих не было кондитерских фабрик, на территории врага наверное.

(Анонимно)
Роисся-24 продолжает вывихивать моск козломордым согражданам.
Все мозги разбил на части,
Все извилины заплел —
И канатчиковы власти
Колют нам второй укол.

Россия это страна сатаны - это страна Гога и Магога. РПЦ - это секта сатаны и Лжепророка.

Ну, положим, что "Сатану" создавали на Украине, на "Южмаше", а в России сейчас испытывают "Сармат".

Ты доказал, что россияне - лжехристиане и нечисть. Сатана - один из старших сынов Бога, который создан до Адама Богом. А ракета "Сатана" была создана в Украине - ну и что, ведь жто было создано под руководством советских сатанистов. А щас сатанисты - это россия. Россия - это страна Гога и Магога. Когда вы пойдете войной из Сирии на Израиль - Вас Бог лично истребит. Радуйся, ибо ты падешь от его руки прямо на Суд.

  • 1
?

Log in