Последние записи в журнале


промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 147
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
Ну а кто допустил пленных и потери в этой войне? Не главнокомандующий случайно? К нему как, претензии есть или уже нету?

Главнокомандующий парады на Крещатике устраивал, пока в Илловайске котёл образовывался.

Да, подбрасывал дровишек в огонь.

Украинское военное и политическое руководство обогащается на продолжающейся войне против Донбасса. Такое признание в эфире телеканала 112 сделал бывший губернатор Донецкой области, депутат Верховной Рады Сергей Тарута.

По его словам, деньги зарабатываются на всем – от продажи оружия до перевозки топлива и даже доставке вещей на передовую.

«Зарабатывают наши, безусловно, на поставках вооружения, и мы знаем, что очень нравится нашему руководству страны приобретать вооружения за границей. Причем, не самое лучшее и не самое качественное. Зарабатывается также на всей комплектации военных, на отправке нефтепродуктов на передовую, зарабатывается на блокпостах и зарабатывается на контрабанде», — заявил Тарута.

Политические перспективы у президента Украины Петра Порошенко очень печальные, а самому ему нужно готовиться к бегству из страны.

Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил руководитель информационно-аналитического центра «Третий сектор» Андрей Золотарев, по словам которого, президент Порошенко катастрофическое падение рейтингов пытается компенсировать концентрацией в своих руках всех возможных и невозможных ресурсов.

«Напомню, что для Петра Алексеевича есть икона — Владимир Владимирович Путин. Но поскольку он стремится к этому идеалу в украинских реалиях, то получается гибрид Януковича и Ющенко, — отметил политолог. — Впрочем, перспектива у такого гибрида весьма скользкая и печальная, учитывая те книги, который он читает. Какой у тебя герой — такое у тебя и будущее. Читаешь мемуары Скоропадского — примеряй костюм, в котором будешь эвакуироваться после тех или иных катаклизмов».

Власть в Украине носит антинародный характер. Если она ругает Савченко, значит Савченко за народ. Что может быть проще? )

--Ну а кто допустил пленных и потери в этой войне?--

а в якій з воєн вже було без цього?

В той, где у главнокомандующих не было кондитерских фабрик, на территории врага наверное.

(Анонимно)
Роисся-24 продолжает вывихивать моск козломордым согражданам.
Все мозги разбил на части,
Все извилины заплел —
И канатчиковы власти
Колют нам второй укол.

Россия это страна сатаны - это страна Гога и Магога. РПЦ - это секта сатаны и Лжепророка.

Ну, положим, что "Сатану" создавали на Украине, на "Южмаше", а в России сейчас испытывают "Сармат".

Ты доказал, что россияне - лжехристиане и нечисть. Сатана - один из старших сынов Бога, который создан до Адама Богом. А ракета "Сатана" была создана в Украине - ну и что, ведь жто было создано под руководством советских сатанистов. А щас сатанисты - это россия. Россия - это страна Гога и Магога. Когда вы пойдете войной из Сирии на Израиль - Вас Бог лично истребит. Радуйся, ибо ты падешь от его руки прямо на Суд.

  • 1
?

Log in