Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Экс-глава полиции Деканоидзе: Аваков использовал меня как ширму, чтобы сохранить коррупцию
555
v_n_zb
.
Экс-глава Национальной полиции Хатия Деканоидзе считает, что руководство использовало ее и других реформаторов как ширму, чтобы сохранить коррупцию.

Об этом она заявила в интервью KyivPost.

По ее словам, реформаторы в украинском правительстве занимают низшие должности, а затем используются как "козлы отпущения", если реформы не удаются.

"Этой стране не хватает целенаправленной и крепкой команды, которая будет полностью предана радикальным реформам. Есть очень много заинтересованных сторон, и нет единой команды, заинтересованной в ликвидации коррупции", - сказала Деканоидзе.

Она рассказала, что работа в Украине отличается от ее опыта в Грузии при президенте Михеиле Саакашвили. По ее словам, в Грузии было больше политической воли побороть коррупцию. "У нас была роскошь иметь единую команду. У нас был президент, который принял очень жесткие решения", - пояснила она.

Деканоидзе напомнила, что в связи с протестами активистов приостановила назначение Валерия Лютого руководителем полиции Черкасской области. Однако после ее увольнения Лютого утвердили в должности.


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю




Последние записи в журнале


промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 151
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
А сучка не гнушалась 2 года красть, будучи ширмой. Прогнал Авакян - взбеленилась Сааковская своячница.

так в тому ж і справа, що вона не крала. інфантильна безумірно. і зрозуміла свою роль тільки зараз.

Вы вчера родились? Туда кого-то некрадущего взяли бы? У вас мозги есть?

ви не вірите в психологічний геній Авакова? достатньо подивитися одного виступу Деканоїдзе, щоб зрозуміти її інфантильність і наївність. Скільки часу їй знадобилося, щоб усвідомити свою роль? отож

как ширму, чтобы сохранить коррупцию

Так и сам Саакашвили использовал как ширму разных опереточных "реформаторов" - в Грузии канадскую булочницу Верочку Кобалия и младшего Глюксмана, в Одессе беглую, проездом в Израиль, оппозиционерку Машку Гайдар.

Re: как ширму, чтобы сохранить коррупцию

Да какая Машка Гайдар оппозиция? Что она может кроме как бухать и курить? Здравоохранение Вологодской области развалила, ни ума, ни фантазии, путлеровское гнильё - Машка.

Да кому эта трансвеститка интересна,тем более ее мнение.

(Анонимно)
Сам вроде пидар-натурал, а разбирается и в трансвеститках.

Может и не кому не интересна. Видела же что ментов в другую форму переодевают, как "новые" полицаи себя дискредитировали. Наверняка знала про откаты и получала их. А теперь реформ нет. Кого блин посадили с коррупционеров? Да все сидят...в своих креслах и бабло качают. Вот и вся ширмА. Накрала, сиди и не гавкай. А то ещё отберут.

Есть мнение,что такой имбицилине даже откатов не давали)

так про то ж і мова - не розуміла, що її використовують, навіть коли їй про це говорили

(Удалённый комментарий)
(Анонимно)
освідомити статус кво
Шо це було?

декому ніяк не дійде, що вона дурепа? то перечитай статтю. вона дурепа - усвідомила свою роль тільки зараз. але ти ще дурніший, бо я вже втретє повторюю

Оце їй знадобилося стільки часу освідомити статус кво?

А я про що.

декому ніяк не дійде, що вона дурепа? то перечитай статтю. вона дурепа - усвідомила свою роль тільки зараз. але ти ще дурніший, бо я вже втретє повторюю

Кто б сомневался, что Аваков дерьмо. Сколько он взял за то, чтоб отпустить Януковича?

  • 1
?

Log in