Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Журналист из пула Путина предупредил, что его хозяин "прольет большую кровь, как в Грузии"
555
v_n_zb
.
С Украиной "разберутся по "грузинскому сценарию", применив испытанную концепцию "кремлевского политического дзюдо".

Об этом в своем блоге для "Комсомольской правды" написал кремлевский спецкорр Дмитрий Стешин.

"Первая головная. Это наши младшие воображаемые друзья-небратья, с которыми, как я предполагаю благодаря имеющемуся инсайду, решили разобраться по "грузинскому сценарию", а потом заслушать их "мирные инициативы и предложения" уже вне рамок усопшего "Минска".

Будет пролита большая кровь - наша кровь, в ответ будет пролито еще больше, по самые административные границы Донецкой и Луганской областей.

Такой вариант укладывается в испытанную концепцию "кремлевского политического дзюдо": "мирное предложение с выходом на консенсус - отказ партнеров - удар по голове - не очень выгодное предложение - очередной отказ…".

Ну, дальше понятно"
, - написал он.


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Последние записи в журнале


промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 151
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
Что у холуя (Стешина) на языке, то у хозяина (Путина) на уме. Так шта готовьтесь.

весьма вероятно, что ждут пока Обама уйдет. Трамп не вмешается. ВДВ бросят, атаки с фронта не будет, на голову спрыгнут и займут ключевые пункты по новой границе, мосты, узлы дорог, склады, штабы частей ВСУ.
Много крови не прольют.
А поводом будет обострение военного конфликта на границе ДНР, разрушенные школы, больницы, детсады, трупы детей - это уже повод вмешаться.

Пусть прыгают, ад для них покажется раем.

грузины тоже так думали в 2008 году, но у них хоть подготовка была и натовские инструкторы в каждом батальоне, а что у вас есть?

А у нас есть армия которая и сегодня 9 января мочит российских террористов.

террористы - не регулярные войска, это все равно что сравнивать гопника и омоновца

Тут как раз все совпало. Российские террористы и есть регулярные войска. Только в кацапии о них рассказывают сказки и былины, а украинцы их просто прикапывают в чернозем. Но с декабря уже полно случаев когда их местные начинают утилизировать. Им уже в форме запрещено покидать часть.

про кого хоть речь-то, про войска днр что ли?

Свидомые такие смешные. Как и пять лет назад, да мы..., да если...., да вдруг...., да наш впк...и т.д. и т.п. , какие то дурачки на цензоре писали что мечтают чтобы на них напали чтобы всем показать силу свидомого кулака. И нет бы - портки постирать, сделать соответствующие выводы, поблагодарить Всевышнего за то что сохранил им жизнь и начинать что то менять - читать книги, взяться за свое образование- подарить себе шанс пережить перемоги ближайших лет, так они затягивают старые песни -да мы, да кабы, да скоро:))

Конечно смешные. Россияне прикапывают в тайне своих героев. А мы смешные))

Я тут на досуге посмотрел пару украинских каналов и чуть со стула не упал - основные темы сольет ли Украину Трамп, не обвалится ли гривня без очередного транша ММФ, будут ли веерные отключения света и т.д. и т.п., 25 лет назад сама постановка таких вопросов всех бы рассмешила - пятидесятимиллионная страна с мощным ВПК, ядерным оружием, стратегической авиацией и т.д. Еще 25 лет такого управления и украинцы уедут, свидомые помрут от покрашений и перемог и Украина превратится в пустыню.

Я тут на досуге открыл пару сайтов из рахи - вы опять ебете свиней. Что поменялось в 2017 году?

Скажу тебе прямо из самого Донецка. Идите нахуй ёбанные кацапы. Куда будем за пенсиями ездить тогда? Насоветовали ваши ебанутые советнички. Посмотрите во что превратились те города Донбасса где ни одного выстрела в этой войне не прозвучало! Нищета, безработица и т.д. И да не валите что в этом украина или даже сами мы виноваты. Это как раз итог вашего вмешательства и вся эффективность вашего руководства. Сперва свою засратую жопу вымыйте а потом к другим лезте. До войны я получал 500 долларов зарплату. Сейчас 1650 пенсия, русскими рублями. Иногда частями и с боем получаю. И вам за это воздастся!

рашка, вообще-то, грузинскую войну проиграла, т.к. не добилась своих целей. Целью было "подвесить Саакашвили за яйца" (сам Путин это весело озвучил по телевизору публично в один из первых дней) и установить в Грузии пропутинский режим. Результатом стало приобретение двух нищих, депрессивных бантустанов себе на шею. Политика Грузии не изменилась, Саакашвили остался.

что-то я не припомню про пропутинский режим. Да и Саакашвили давно в бегах. Но речь не о целях, а о том, как гоняли натовскую шушеру и как один взвод вдв утопил весь флот Грузии. Не слышали эту историю?

речь как раз о целях, т.к. выполнены ли они - на основании этого и судят, выиграна война или проиграна. "Не помните" вы, скорее всего, по причине избирательности памяти. Саакашвили оставался президентом Грузии еще долгое время после 2008г. И оставил пост по причине истечения сроков нахождения у власти, а не в результате действий лаптеногих военов.

вы придумали цель и судите по своим фантазиям, смешанным с высказываниями Путина, который вообще-то мог просто вводить в заблуждение.
По поводу целей я лично слышал две:
1) не дать вступить в НАТО
2) не дать интегрировать в Грузию Ю.Осетию и Абхазию.

И шо это они все оживились? Какое-то "позднее зажигание". В 2014-м нечто подобное могло и произойти. А сейчас- уже поздно. Ой, обЫдно!

почему это поздно? Все только начинается.

тааа стешин пиздобол знатный

Только Украина поболе Грузии будет и мы их тут уже ждём...

Re: ВЕрую(((.

Красивая жаба,спасибо).

Ууу заебца если было бы. Кастрюлей бы нахуй насадить.

  • 1
?

Log in