Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Кабмин постановил: каждый киевлянин обязан заплатить за Евровидение. А кто против - агент Путина
555
v_n_zb
.
Правительство решило включить в тариф компании “Киевэнерго” затраты на модернизацию электроснабжения Международного выставочного центра, в котором пройдет Евровидение-2017.

Об этом говорится в протокольном решении организационного комитета Евровидения. Комитет возглавляет вице-премьер Владимир Кистион.

“Рекомендовать Национальной комиссии госрегулирования энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ) совместно с Киевской городской государственной администрацией и компанией “Киевэнерго” включить в состав тарифа на электрическую энергию затрат, связанных с ремонтом электроустановок и линий электропередачи, необходимых для увеличения мощности присоединения к электросетям Международного выставочного центра”, – сказано в документе.

Также в тариф предлагается включить затраты на покупку и установку комплектных трансформаторных подстанций на напряжение 0,4 кВ для обеспечения подключения МВЦ по второй категории надежности электроснабжения.


===

Киевлянам и на хер это Евровидение не нужно. Исключительно власти. которая хочет заработать на распиле, как и во время Евро-2012. Расходы на Евро, если помните, даже в Бюджете-2016 были - кто ж просто так от корыта оторвется.

Теперь чиновники будут пилить бюджет на Евровидение, допиливая его еще лет несколько. Но грех пилить госбабло, но не доить манюпасов - теперь каждый киевлянин ОБЯЗАН сброситься рыжему мудаку Ахметову, чтобы Гройсманду было что пилить.

Совсем охренели суки из кабмина - на машинки им новые сбрасываются, на зарплаты по миллиону в месяц - сбрасываются, теперь еще и на распил бабла надо сброситься.
А не пошли бы, товарищи Гройсманд и Кистион, на хуй? Сами. А то ведь народ может и пинком под зад дать...


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Последние записи в журнале


промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 147
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
ты сперва подмойся, сявка, а потом сразу ИДИ НА ХУЙ, пиздявка сраная.

Не обращайте на нее внимания. Город Николаев - это многое объясняет. Там повышенная концентрация упоротышей.

Вот тебе флажком сейчас поебалу бы куча патриотов николаевских навернула. Поняла, шатуняга ты сепаратюжная? Тьху.

ИДИ НА ХУЙ, пиздявка зарасиссювсрусьная.
Оттуда и покудахчешь, курица мейлсрушная.

Ты к николаевским патриотам никаким боком не относишься. Разве что туалеты после них моешь.

Откуда такая внимательность к мытью туалетов, Надя?
Из Польши сама недавно? хе-хе

Это не самый позорный труд, кстати.
Но ты, убожество из Николаева, предпочитаешь грязные хуи сосать. Уж очень сильно от тебя смердит. Так что иди-ка ты "работать" дальше.

Надя, не осуждаю. Если выбрала между тем и этим - уважажа.
Если совмещаешь, то в семью больше привезёшь. Давай!

дуже смішно, коли потенційний колабораціоніст іншу сепаркою називає.

  • 1
?

Log in