Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Все российские официальные версии о сбитом малазийском Боинге /Видео/
555
v_n_zb
.
Здесь и знаменитый (но фейковый) испанский авиадиспетчер, и "несвежие трупы из морозильника", и два украинских истребителя.
И даже лидер террористов Донбасса Захарченко, который лично (лично!!!) видел, как укропские самолеты сбивали многострадальный Боинг.

Рекомендую освежить в  памяти - очень полезно для понимания, что из себя фашистская Россия представляет.



Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Последние записи в журнале


промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 151
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1

Все российские официальные версии о сбитом малазийско

Пользователь acidua сослался на вашу запись в своей записи «Все российские официальные версии о сбитом малазийском Боинге /Видео/» в контексте: [...] Оригинал взят у в Все российские официальные версии о сбитом малазийском Боинге /Видео/ [...]

У них теперь другой рубеж обороны. Когда говорю им готовьте миниму 3 миллиарда семьям жертв - они шипят - а вы возьмите...

Оставьте ваши наивные мечтания. Уже понятно, что Россия не будет ни признавать вину, ни платить. И никто её не заставит. Ядерное оружие слишком весомый аргумент, чтобы с ним спорить. Вон Обама много чего обещал для "третьесортной бензоколонки", хотел даже "порвать российскую экономику в клочья", обозвал мелкой "региональной державой", а как только дело коснулось военной составляющей, так сразу Россия для него превратилась в мировую державу, которая "нагло вмешивается в американские выборы". И да, забудьте про Гаагский трибунал, все трибуналы были над странами, проигравшими в войне, а по мнению американских генералов это Россия угрожает США, а не наоборот. Посмотрите правде в глаза, Америка уже не может навязывать свою волю всему миру, Америка надорвалась в Ираке и Афганистане, где завязла глубоко и надолго. Даже в Ираке сейчас штурмом Мосула командует иранский генерал, а американские ВВС там на подхвате, в роли наемников.

Это не от ядерного оружия зависит, а от наличия совести.
Те же штаты ирану оплачивали за сбитый самолет семьям жертв

>> от наличия совести

Ну да, много совести у американцев. Миллионы жертв от бомбардировок в Ираке, Югославии, Афганистане, Ливии и других странах. Да и с Украиной американцы обошлись не очень красиво, если уж взялись её направлять на свою сторону, то могли бы и деньжат подкинуть и не в виде кредитов, а в виде безвозмездной помощи. Вон для Польши все долги простили в 90-е, а для Украины только новые кредиты, да и те по чайной ложке.

Правильно. значит и вам нужно поступать по худшим примерам. Так вы станете великой державой. прадва? Насрать кому-нить и быть гордым что тебе никто ничего не сделает.

Если весь цивилизованный мир так поступает, то почему бы не брать с них пример? Англия хочет отменить иски пострадавших к Англии во время войны, а Россия должна стоять в стороне? Впрочем, речь не про Россию, вот почему вы не потребуете возмещения своих расходов для приведения своего законодательства в соответствии с евростандартами? Почему вы должны бесплатно это делать? Запад Польше помог, Запад Греции помог, а Украине помочь не желает, в этом вся суть худшего примера.

Полный вперед.
Только не спрашивайте потом почему же вас так не люблять, даже братья, вы ж такие хорошие.
Хотите быть просто великими? Вперед, к величию. Пройдите недавний путь Германии.

"забудьте про Гаагский трибунал, все трибуналы были над странами, проигравшими в войне"

Одно дело забыть, а другое - иметь выборочную память: 45-й помните, а 91-й уже нет. Вот такой вот конфуз получается.

Годная подборка. Хрестоматия лжи.

Преступник возвращается на место преступления, а хуйла есть такая маничка: оно рано или поздно в своих преступлениях признается. Это маньякальная хуйня серийного убийцы и ничего более. Будет что-то типа "засчисчая рускаизычных, мы вынуждены были сбить ЛА иностранного производства"

\\ Ищите, кому выгодно?
\\ Ну не могла совестливая Россия совершить столь вопиюще подлое
\\ убийство!! Зачем это ей?

\\ Да и не могла одинокая СОУ БУК решиться на такую ответственную
\\ военную операцию ... без поддержки обзорного локатора СОУ просто-
\\ напросто слепа.

\\ Ошибка... только ошибка. Сбили совсем не тех.

1. Гибридная война требует особой скрытости и секретности. Как утверждать "ихтамнет", когда каждый день над головой шастают иностранные самолеты? ... и Украина не хочет закрыть небо, только повышает потолок безопасности.
Россия и только Россия заинтересована в авиакатастрофе в небе Украины... и именно высоко летящего самолета.
2. Действительно, ни один мало-мальски опытный, знающий экипаж СОУ БУК не решится выезжать на задание в одиночку. Угол обзора собственного локатора настолько узок, что становится проблематичным даже обнаружение гражданского самолета при отклонении его от маршрута на десяток километров. Чтобы узнать время появления цели, террористы могли использовать и общедоступный Флайтрадар. Но все равно, это и неточно и ненадежно. Значит, для надежности СОУ БУК нужно работать в полном комплексе БУК.
Как же так, ведь никаких других машин из комплекса БУК вблизи от СОУ БУК №332 на Донбассе не наблюдалось ?!!!
Эта маленькая хитрость объясняется тем, что СОУ БУК №332, перешедши границу в одном месте, поспешил через весь Донбасс, чтобы снова очутиться у границы, но уже в другом месте, у Снежного.... прямо по курсу МН17. Зачем это ему? А затем, что невдалеке за границей на российской территории его уже ожидали остальные машины комплекса БУК. СОУ может располагаться на расстоянии от других.. для нее достаточно получить по радио команду-целеуказание. Вот и все. Остальное рутина. Для комплекса БУК попасть в ничего не подозревающий огромный авиалайнер Боинг777 не пролема. Бывали задачи и посложнее. Жаль, что сюда близко к границе украинские самолеты не летают.
Чтобы не засветить подельников, СОУ возвращалась в Россию той же дорогой, что и приехала.

Так что, никакой ошибки. Не только Украина, но и весь мир отменил полеты над Донбассом.

Edited at 2016-10-13 13:27 (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account