Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Если полицаи Авакова политиков так избивают, что ждать от полицейского быдла простым людям? /Фото/
555
v_n_zb
.
Министр внутренних дел Аваков, если вы помните, неоднократно утверждал, что в Украине действует "презумпция виновности", т.е. по определению любой украинец всегда виноват и именно на нем лежит ответственность доказывать в суде, что он прав. А поэтому, продолжает Аваков, полицай всегда прав. И никак иначе!

Авакова тогда горячо поддержал Сеня Яценюк. И никакие Конституции, никакие законы, никакое, в конце концов, разъяснение Конституционного Суда не могли поколебать мнения Авакяна и Яценюка о том, что полицаи святые, а хохлы - по определению преступники. Так и говорили. Но, видимо, кто-то по яйцам Сеньке опять приложился, и они тему замяли. Хотя своим дебилам вложили накрепко в голову: хохлы - быдло, а вы - ылита, которая всегда права. И действовать надо именно по такому принципу.

Так ублюдки Авакова и действуют. Пару дней назад, например, просто проходящему молодому человеку руку сломали. Зачем? А им показалось (показалось!), что он не так на них посмотрел. Впятером навалились, избили и сломали руку - т.е. так их учили. И видео обошло все телеканалы. Просто так - человек шел, ему сломали руку. Потому что министр разрешил. Стоит ли говорить, что полицаи оказались "вчера уволенными", т.е. отношения к МВД, хоть были в форме, на дежурстве и с оружием, не имеют. Всё по старой ментовской традиции ))))

Но Авакян использует своих псов и в сведении личных счетов, в том числе с политиками. Так, несколько полицаев было натравлено на председателя Донецкой областной организации политической партии "Всеукраинское объединение "Батькивщина" Александра Ярошенко - минувшей ночью в Мариуполе он был избит "орлами стервятниками Авакова"

"Вот так я сегодня ехал домой, на пассажирском месте. Остановили работники милиции, избили, зная, кто я такой. Собралось все руководство города, вместе с начальником УВД Мариуполь Побойным Николаем. Просили подписать мировую, я отказался. Снимали все время, решили меня очернить", - написал Ярошенко на своей странице в Facebook.

"Жду провокаций от мусоров в виде видеосъемки, наговорил много лишнего, от души, ни о чем не жалею. Со всем эти быдло мусорами встретимся в суде, если их заранее не уволили из органов. Снимаю побои, завтра пишу заявления", - пишет политик и публикует фото.

ппп

Если политиков не боятся избивать всем скопом (а ведь полицаи на самом деле сцыкуны - меньше чем тремя экипажами даже одного бомжа боятся завалить), то чего ожидать от них простым гражданам Украины? Очередной пули от невменяемого ублюдка, который законов не знает, но стрелять и драться научился?

И возникает очередной раз вопрос - о какой новой волне мобилизации может идти речь, когда в тылу блядует такое количество хорошо обученных "бойцов" - сбушники, полицаи, налоговики, набуисты и другая нечисть? Они хорошо обучены военному делу - какого хера в тылу отсиживаются и помогают путину, прочищая мозги украинскому народу. Ведь благодаря полицаям, многие уже не знают, что лучше - аваковская полиция или путинская. А сбу-шники, арестовывая айтишников за то, что их продукция через Европу попадает в Данбас, объясняют обществу, что поставлять в "зону" всё (всё!!!) имеет право только Слепой Траст, а потому украинцы тоже начинают задумываться - а нахуя это всё делается, и нахуя защищать бизнес Порошенко, который он грамотно связал с "защитой родины".

Так и живем. Народ и быдло во власти - дерьмо, которое всплыло на самый верх во время шторма...



Последние записи в журнале


промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
Простым людям надо правильно голосовать на выборах. Порошенко популист, но его популизм направлен в пользу олигархов. Вот и делайте выводы господа - товарищи.

Ну если всё так и есть то отчего же не поддержать?

Правильное решение. Все будет зависеть от выбора каждого.

А где он это написал в фб? Дайте линк , если можно. -(

Re: А кто ж тогда вот этот?

а на дату последней записи посмотреть?
Видимо, старый аккаунт - возможно, утерян доступ. В ФБ такое постоянно случается - заводят новые профили.
Странно смотрится Сенька-Попрошайка под знаменем Батькивщны )))

Re: А кто ж тогда вот этот?

Вполне возможно. А вот Сенька и Батькившщина были совсем недавно вместе , кагбы :)

Re: А кто ж тогда вот этот?

Чисто формально. Я с первого дн писал, что Сенька будет разваливать БЮТ изнутри.

(Анонимно)
Этот термин... "простые люди"... Кто его вообще придумал?

Здобулы! Николы знову! Права людыны понад усё!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account