Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Ну шо ж она так подставляется? Опять соврала ((((
555
v_n_zb
.
Намедни в эфире 112-го Юлия Тимошенко осудила очередное "преступление" режима - обнародование совершенно секретных материалов заседания СНБО. И пообещала уголовное наказание подонкам, которые посмели раскрыть государственные тайны!

«Никакой сенсации здесь нет, кроме того, что это является преступлением, причем таким, которое точно будет рано или поздно уголовным образом рассмотрено – это то, что обнародовали стенограмму закрытого заседания СНБО», — сказала Тимошенко.

Она заявила, что важно обратить внимание на то, о чем говорят руководители силовых структур, и они предоставили «совершенно секретную информацию». «Я убеждена, что в любой другой стране, за это люди немедленно были бы привлечены к уголовной ответственности», — резюмировала она.

Тимошенко прекрасно знает, что гриф секретности был снят в соответствии с законом. И далеко не за один день и не за неделю - процедура снятия секретности растянута о времени, но еще в декабре я писал, что процесс идет. И это то, что мне, человеку далекому от Банковой, было известно. Тем более, это было известно и Юлии Тимошенко. Не зря она своих пацанов засылала и к Турчинову, и к Ложкину, и к Порошенко. С просьбой не рассекречивать.

Поэтому оставим на совести девушки грозное заявление о публикации "совершенно секретных" протоколов. Ведь можно вполне справедливо поинтересоваться, что делала вчерашняя зэчка без допуска к гостайне на секретном заседании. Не, ну мы-то понимаем, что тогда Турчинов пытался объединить всех, кто имел хоть какой-то вес - страну надо было спасать. Поэтому на то совещание было приглашено несколько десятков НЕ членов СНБО, в том числе лидеры крупнейших партий.

И еще раз (для юлеботов) - вопрос не в том, какое тогда было принято решение и почему. И не в том, что конкретно говорила Тимошенко (если убрать ее категоричность - в целом-то в ее словах логика была). Вопрос - во вранье. Поддержав именно такое решение, впоследствии она заявляла, что действовала бы иначе, а тогдашнее руководство Украины своей трусостью (а как же "ни один солдат, ни один танк не должны..."?) фактически сдало и Крым, и Донбасс ("забыв", что при посещении Луганска (интеерсно, под чьи гарантии?) лично требовала амнистии для боевиков).
Вопрос именно в постоянном вранье.

Увы, прошло десять лет - но про лоббирование продления сроков аренды ЧФ в Севастополе (2005) мы тоже помним, правда? Это ведь не только ее знаменитое "Флотам быть! Флотам дружить!", но и не менее знаменитое интервью журналу Фокус (апрель 2005), в котором она высказалась (премьер-министр, на минуточку!) за продление срока аренды ЧФ базы в Севастополе. Тогда отношения с Россией были совсем другие, это понятно, но, как говорится, осадочек остался.
А если еще вспомнить, что Батькивщина отказалась признать агрессию России против Грузии, фактически обвинив в нападении на Святую Русь именно грузинских войска, то тут не только осадочек, ибо после этого говорить "давайте не делать ошибок Саакашвили" может только циник.

Кстати, у меня спрашивали про виде, упомянутое в "Увы, Юлия Тимошенко нагло соврала. Неужели она действительно агент хуйла? Или просто дура?" Ничего подобного, говорят, Юлия Владимировна сказать не могла. Как коррелируется "ни один танк, ни один солдат" с ее спичем о силовых группах и импотентности власти, можете убедиться сами (2 минуты из большой предвыборной (на тот момент) речи).

При этом еще одна маленькая ложь - после того, как я вышла из тюрьмы, потом месяц лечилась в Шарите, со мной никто не разговаривал. Т.е. ее на СНБО не было )))) Вот как вышла из тюрьмы - как отрезало ))




А вчерашний бенефис на 112-м стОит просмотреть - интересные вещи говорила. Во всяком случае, предвыборная кампания Тимошенко началась. Вчера же официально начал предвыборную кампанию Михаил Саакашвили (в Черновцах). Не рановато ли? Или они что-то знают?


Последние записи в журнале


промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
Женщина глупа как курица. Тимошенко тут не исключение. Плюс большие деньги и силы брошены, что бы её подставить. На выходе самые сладкие объекты Украины. Плюс сто миллиардов долларов на руках у населения Украины тоже кто то должен спиздить. ))

Трындец, однако
Вы её считаете тупой курицей и при этом везде всех уговариваете, что Юля должна стать следующим президентом? потому что больше нет никого достойного спиздить сто миллиардов у населения
Давайте тогда уже лучше Повалий, она еще более тупая курица, более достойна

Так в то то и вопрос, что Тимошенко не собирается ничего пиздить у населения. В отличии от остальных. А так, она земной человек, не ангел конечно. Но беда в том, что все остальные вырвались прямо из ада к нам. ))) Тимошенко больше дает нам, чем берет у нас. А Порошенко, Яценюк и примкнувший к ним Гройсман только берут, да ещё издевательски называют это реформами. Цена на нефть и газ во всем мире падает, а у нас в Украине Порошенко и Яценюк её поднимать собрались. От уже достигнутой. Как прикажете их понимать? )))

Edited at 2016-02-23 10:11 (UTC)

еще раз уточню - Вы действительно считаете Юлю тупой курицей?

Где я такое написал? Я вроде писал, что женщина глупа как курица. Это у неё от природы. )

понятно
агитатор Юли опять юлит привычно
врет как и она :)

Никогда не был агитатором. Борясь за Юлю, я борюсь за деньги в своем кармане. Не хочу, что бы их вытеснили оттуда реформы по версии Порошенко - Яценюка. Это очень грустная версия. )))

понятно, жлоб борется за свои деньги, обзывая всех женщин тупыми курицами и утверждая, что Тимошенко тоже такая же тупая курица как все :)))
и как это поможет тебе сохранить свои деньги, жадный тупица? :)))

Не, я их с радостью отдам Порошенко и Яценюку. Хотя у них и так деньги из жопы лезут уже. )))
Тимошенко и поможет. )))

сочетание жадности, глупости и трусости признавать свои слова у мужчины - это катастрофа, любая "курица" это подтвердит
избавляйтесь от этого коктейля :)))
а то он очень вредит вашей работе агитатора

Я и не думал агитировать. Просто я сам хитрый и страшно не люблю, когда кто то пытается быть хитрее меня. Лезет мне в карман прикрываясь небесной сотней и реформами. А про жадность и глупость у куриц это вы в самую точку попали. )

Edited at 2016-02-23 11:07 (UTC)

...почти все женщины -курицы,спорим?(((...

Іноді краще мовчати, ніж говорити)
А Юлю плотно опустили на грешную землю, плотно...

не знаю кто там продвигает Юлю или сама, хотя сомневаюсь, полюбому кто-то за ней стоит, но то что она и подобные личности украинского политикума мягко говоря - "не свежи" для современных вызовов нашей неньки, это факт, а учитывая все ее проколы и мутки, Юля-премьер - вообще какой-то трешак.

Ну шо ж она так подставляется? Опять соврала ((((

Пользователь o_vin_123 сослался на вашу запись в своей записи «Ну шо ж она так подставляется? Опять соврала ((((» в контексте: [...] Оригинал взят у в Ну шо ж она так подставляется? Опять соврала (((( [...]

Тю, а по секретному совещанию СНБО только кровавый пастор имел яйца. Эта гражданка сказала чтобы никто не рыпался иначе Хуйло пойдет полномасштабной войной.

"кровавый пастор" просто -очень хитровыебаное,очень хитрожопое хуйло,"каких свет не видел",как обычно и говорится о подобных и ему наглых,лукаво-циничных пидарасах((((...

Ну свистишь же.

> ее знаменитое "Флотам быть! Флотам дружить!"

этот борд фейк. такой же как рукопожатия с оплотом.
расчитано на даунов, но увы

> интервью журналу Фокус (апрель 2005)

на минуточку, 11 лет назад

> давайте не делать ошибок Саакашвили

Да заебали с этим Саакашвили. Если бы у них с Юлькой был конфликт, разве бы он присутствовал на съезде Батькивщины в 2014?

> ни один танк, ни один солдат

Да, укрепиться в военных частях и не допустить первого выстрела.
Все верно. Иначе Украина была бы признана агрессором. Ведь российские солдаты там находились законно.

методички наконец-то пришли )))


Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

"Ничего подобного, говорят, Юлия Владимировна сказать не могла."

Ну это вы на меня намекаете.)
А ведь я говорила НЕ это, а как раз то, что вы на видео показали. "Действовать по другому" малыми спецгруппами это не значит поддерживать ВП, о чем вы постоянно твердите.
Меня радует, что вышло много комментариев в поддержку ЮВТ, ее позиции на этом РНБО, и комментариев с Насмешкой над "храбрым портняжкой", который в тот же день выдал, что нужно быть очччень осторожным и не стрелять первыми.)))) Явная Шизофрения.
http://www.pravda.com.ua/news/2014/02/28/7016706/

Турчинов отказался бороться за Крым 12 марта 2014
http://zn.ua/POLITICS/ukraina-ne-budet-vvodit-voyska-na-territoriyu-kryma-140874_.html

Турчинов рассказал, почему украинские военные не используют оружие в Крыму
http://www.unian.net/politics/896222-turchinov-rasskazal-pochemu-ukrainskie-voennyie-ne-ispolzuyut-orujie-v-kryimu.html

Украинские военные не дали отпор оккупантам в Крыму по приказу руководства
http://ipress.ua/ru/news/ukraynskye_voennie_ne_daly_otpor_okkupantam_v_krimu_po_prykazu_rukovodstva_57793.html


  • 1
?

Log in

No account? Create an account