Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Наливайченко объявил о объединении своего и Юлиного политпроекта с политпроектом Саакашвили
555
v_n_zb
.
Вчера вечером Валентин Наливайченко в прямом эфире 112-го объявил о том, что Фронт под условным названием "Юля Наливай" объединяется с Фронтом Саакашвили. И все они втроем, как самые честные политики Украины, будут вести борьбу с коррупцией. А потом, соответственно, вместе двинут в парламент Где (это я уже от себя добавляю) намерены занять первое место и сформировать (это уже напоминаю недавний спич Боровика) сформировать правительство во главе с Саакашвили.

И вот тут интересно, насколько это объединение надо Саакашвили. С одной стороны, сладкая парочка топчется по его электоральному полю. Но чтобы Юля и Валя вошли в единый фронт - это благословение Петра Алексеевича надо получить. Иначе мы должны забыть о том, что партия Саакашвили - проект Банковой, который должен заменить проект БПП и НФ.

Думаю, что Валя просто почву щупает. И никакого объединения с Саакашвили у фронта Тимошенко-Наливайченко не случится.
Более того - само объединение Тимошенко с мутным Валиком отразится на Юле не лучшим образом. Я говорю даже не о том, что Наливай попытается отобрать у Девушки остатки партии и электората (это не так у и сложно сделать) - платформа для Юли очень неблагоприятная. Борьба с коррупцией - это не ее. Т.е. она может реально бороться - но ее народ борцом с коррупциоей не воспринимает, а потому главной движущей силой в тандеме будет считать "разоблачителя Порошенко" экс-главу СБУ Наливайченко, который пострадал якобы за то, что хотел дать по рукам людям президента. Правда, сам Валя не без греха - крышевал контрабанду в АТО. Но это мало кто знает. А вот "юля" и "атикоррупция" - мимо кассы.

Стареет, увы. Перестала шаги рассчитывать. И это печально.
Тимошенко нашему политикуму нужна. Всегда. Но - в оппозиции. Дабы власть всегда в напряжении была...


P.S. Когда-то, с год назад, я писал, что у Наливайченко есть неплохая бригада блогеров. В том числе наших френдов. Я некоторые ники знаю (меня просто пытались привлечь и называли моих френдов, кто уже в команде), а вы можете понять, кто был консервой, внимательно просматривая свою ленту. Уже месяца полтора "консервы" вскрыты. Пока пишут не только и не столько о Валике, сколько рейтинг наращивают. Особенно те, кто долго не писал. Очень интересно наблюдать развитие сюжета - особенно полистывать блогеров-ватников-сепаратистов, которые на самом деле на СБУ работали, а сейчас лично на Валика.
Вас, друзья мои, ждет много интересных открытый.



Последние записи в журнале


промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
Юля топчется по элект.полю Михи?чувах без партии и не участ.ни в каких выборах?все остальное-того же уровня графомания

м-да, клиника от тролля, который совершенно ни в чем не разбирается )))

(Анонимно)
Зато какое панибратство: "Юля, Миха..." Таварищ походу вхож к.м. в парламент, а мож и в самый что ни на есть аппарат пердизента.

Плевать. Лишь бы Саакашвили в премьеры-быстро и решительно

Юля как поручик Ржевский.....

ИМХО эта троица обречена на любовь, правда не долгую. Причина простая - у Миши есть премьер и часть кабмина, но нет кандидатуры президента. А блок "Юля Наливай" может ему дать аж 2 кандидатуры президента. Я думаю основная проблема, как это обосновать лехторату так, чтобы Мишины сектанты не послали Гуру реформ и влились голосовать в экстазе с "Юля Наливай", что теоретически может дать 25+ процентов в новой ВР. Зная наш электорат, задача сложная, но вполне выполнимая.

Я даже могу примерно нарисовать формулу успеха для этой "свингерской тройки"))) Но не стану каркать.

Edited at 2016-02-14 10:36 (UTC)

неужели ибигдан - консерва?

Просто мудак, которому деньги не пахнут.

Нет, ибигдани - не консерва. То, что размещает проплаченные материалы - факт, но не консерва.

(Анонимно)
Вскрытая консерва.

ибигдан - это существо тпа Порошенко - за деньги и маму родную подаст.

"...будут вести борьбу с коррупцией..." :) здесь пациент не просто "скорее мертв, чем жив", а уже помер давно, похоронен и успел разложиться; нынешний украинский политикум независимо от цвета и ориентации существует в отдельном измерении, где коррупция - это нежная и родная мамина сися, которую "государственные деятели" сосут с самого рождения...

(Анонимно)
Ани нашли друг друга? Валентин намекивал, что это была юлина инициатива. О как.

(Анонимно)
Вас, друзья мои, ждет много интересных открытый.
Прямо по Пушкину (прошу прощения за каламбур). Самое интересное, что читатели уже настолько подготовлены, что казалось бы: чем-то удивить или разочаровать уже просто физически невозможно...
Правда в том, что кто девушку кормит, тот на самом деле её и танцует.
Блогеров, пишущих свои мысли от души, не за еду — по пальцам пересчитать можно. Считать обычно начинаю с ув. V_N_ZB. Вот такой необычный комплимент.
Автор, простите, что редко появляюсь у Вас в гостях. Объективные причины. Вы по-прежнему мой любимый Автор.
Всех с праздником св. Валентина (не путать с Наливайченко). Любви и радости от любви вам, читатели.

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account