Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Партия Саакашвили объявила о готовности участвовать в выборах ВР. Миша - премьер /Видео/
555
v_n_zb
.
 Бывший президент Грузии, а ныне глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили примет участие в следующих выборах в Украине.

Такое заявление сделал заместитель губернатора Одесской области и организатои новой партии Саакашвили Саша Боровик.

"Я ассоциирую нашего лидера с новой динамикой общества. Я думаю, что если будут выборы, то такой политик, как Саакашвили, будет во главе какой-то новой политической силы", — говорит Боровик.

Отвечая на уточняющий вопрос замгубернатора Одесской области сказал: "Если будут новые выборы в Украине, мы обязательно будем на них представлены".

"Суть должна быть понятна - нужно говорить о смене правительства и можно говорить о новых выборах. И если они будут, мы сделаем все, чтобы реформаторский блок получил большинство в парламенте, и новое реформаторское правительство имело карт-бланш от общества и полную поддержку от нового парламента", — написал Боровик на своей странице в Facebook.

Кроме того, Боровик заявил, что выборы не имеют смысла, если партия Саакашвили на них не получит уверенную победу.

"Если нет уверенности в том, что это произойдёт — новые выборы проводить не стоит. Но надо отдавать себе отчёт, что без такого обновления и очищения — наши шансы на успех не очевидны. Для того, чтобы это произошло должны будут под знаменем антикоррупционных и смелых экономических реформ мобилизоваться все — иначе нам не победить демагогов, популистов, коррупционеров и олигархов", — пишет замглавы Одесской ОГА.





Последние записи в журнале


промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
Задача минимум - 226 голосов.
Хотя надо 300.
И летите голубы летите, в Ростов и Магадан.

Нормально. Если не будет новых действующих лиц (может не только этих, но и еще каких-то других), топтание на месте продолжится.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account