Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Соскин: Ротшильды готовятся к скупке Украины
555
v_n_zb
.
Украина приближаетя к дефолту, и правительство Яценюка-Яресько не в состоянии решить данный вопрос.
Можно предположить, что Яресько является агентом влияния Сороса и реализует его задания, также они реализуются через фонд Возрождение, которым руководит Быстрицкий. А Сорос — это представитель семьи Ротшильдов, который реализует их интересы.

Ротшильды в свою очередь через Франклин Темплтон скупили по разным оценкам от шести и больше миллиардов долларов евробондов, внешних облигаций Украины. Таким образом, Ротшильды готовятся к скупке Украины. С ними же работает Порошенко, который отдал свои активы под патронат Ротшильдов.

Итак, Украина захвачена кланом Ротшильдов, принадлежащих к Бильдербергскому клубу. Задача, которую они ставят — захват украинских земель и других природных ресурсов. Чтобы легче было скупить Украину, возможно, специально была осуществлена искусственная девальвация гривни на 300%. В таком случае, можно предположить, что и Гонтарева является агентом влияния Ротшильдов.

Дефолт Украины скорее всего запустят через невозможность погашения российских облигаций, которые запустил в обращение Янукович и Азаров. Азаров, как известно — это духовный и моральный учитель, наставник Яценюка, а также ближайший соратник Порошенко, а также один из выкормышей Кучмы.

Олег Соскин, глава Украинской Национальной Консервативной партии


промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
Ротшильды - евреи. Всей Украины им много. Значит, раздадут в еврейском кругу. На всех евреев хватит.
Друзья! Как только я получу свой кусок Украины - я его вам подарю обратно. Пользуйтесь бесплатно!

Если бы дело было так просто, евреи или неевреи. В жизни может получиться, что у всех жителей Украины без разбора, у евреев в том числе, воспользовавшись сложностями, заберут их источники дохода. Или заберут еще и то, что они сами бы могли скупить, не будь войны и предыдущих лет разорения Украины, скупят люди, которые эту войну и устроили.

Так жаль упускать такой случай наверно. С таким то президентом Украины.

Че то Соскин совсем в бред впал. Кому нужна воюющая страна, кроме тех кто в ней живет и воюет? Че они тут могут скупить, если донбасская братва чуть не большую часть уже скупила по дешевке, а теперь минуса подсчитывает? Ну а если они укробонды скупили по дешевке, то могут и наварить на них, тут уж как карта ляжет,- путлер долги царского правительства европейцам (в основном французам) выплатил.

Война будет не всегда. А когда она закончится, будет крупнейшее государство Европы, с очень крупными массивом чернозема, с очень крупными месторождениями некоторых полезных ископаемых при довольно развитой инфраструктуре. Будет, в конце концов 40 миллионов жителей, которые каждый день будут потреблять электричество, пользоваться водоснабжением, канализацией, как-то избавляться от мусора - только современное коммунально хозяйство, это гарантированные миллиарды каждый год.

Так что, по моему мнению, Соскин сказал слишком упрощенно, слишком политизированно, слишком неясно с какими целями. Но сказал он деле.

Для примера, любят поразглагольствовать о каком-то невероятно большом рынке РФ, однако в действительно РФ не находится дакже в десятки партнеров Германии по экспорту. В то время как про Польшу ничего не говорят, но именно она в десятке стран по объему принимаемого экспорта из Германии. А сколько там и в Чехии немцы вложились в городское хозяйство и сколько оно им приносит? Вот теперь битва за вторую Польшу. Не за мифы про Россиянию, а за реальные деньги.

Edited at 2015-04-14 21:28 (UTC)

Впервую очередь будут скупать - электро сети и генерация, вода, газораспределение, отопление. И задерут расценки до европейских.

Про Ротшильдов - любимая тема Кремля.
Ничего себе консерваторы в Украине :)

консерваторы везде одинаковы. маразм - он и в Африке будет маразмом.

Кто враги?! Ежу понятно, кто! Массоны Рокфеллеры, жиды Ротшильды и руководимый ими всеми Госдеп(Мировая Закулиса)! Все хотят нас погубить. Не выйдет!

Так не всё же ж губить Украину всяким "гудкам".
Может наконец таки "погубят" нас коварные Ротшильды и Рокфеллеры и заживём мы наконец так же ж как и в их странах "загубленные" америкосы и гейропейцы.
От не дали вовремя "загубить" Ротшильдам-Рокфеллерам КНДР и теперь жители Южной Кореи на говно изводятся завидуя счастливым последователям заповiтам Чуч-хе.

какие еще ротшильды?
ПОПовское инвест правительство всё московское - абрамявускасы, яреськи, гонтаревы, яценюки.
за темпелтоном кремль стоит а не ротшильды.

>>>за темпелтоном кремль стоит а не ротшильды.

- Вполне или даже более вероятно.

Картина дана слишком схематично. Не отражены детали, которые могли бы что-то пояснить:

- Роль войны РФ против Украины в девальвации гривны и вообще многих экономических сложностей. Многолетние запреты, частичные блокады и попытка насильно продать газ по чрезвычайно завышенной цене.

- Разгром промышленности на оккупированной части Украины, в Донбассе, когда предприятия либо вывозятся в РФ, либо в большей или меньшей степени разрушаются. Что значит это обнуление Донбасса в рамках "Ротшильды готовятся к скупке Украины"?

- Изъятие части собственности в Крыму. И подготовка к изъятию еще части, земли в первую очередь.

- Насколько правомерен перевод внимания именно на нынешнее правительство? Ведь ситуацию устроили не они, она им досталась. С другой стороны, как они действуют в той ситуации, которая им досталась?

- Ротшильд и Бильдербергский клуб, это слова, чье реальное значение просто неведомо на пространстве пост.СССР. Слова эти используются как страшилки всем кому не лень и очень неряшливо. Непонятно что это значит и зачем вообще их вводить в повествование, если они ничего не значат, не сообщают никаких сведений для аудитории.

Однако, так или иначе, Ротшильды или не Ротшильды и неважно как обстоит дело с Яценюком, дело реально движется к тому, что большая часть экономически перспективного на Украине может быть скуплено кем-то или даже кем угодно. И это вопрос как с обороной на фронте, не менее важный.

Вопрос обороны решился так, что отдельные люди, жители Украины по своей собственной инициативе создали добровольческие отряды, волонтерское движение. А те тоже фактические добровольцы, которые на момент войны служили в рядах армии, МВД и СБУ заставили шестеренки полумертвой системы хоть как-то двигаться. И все движение украинского общества в целом позволило остояться бОльшую часть Украины. Соответственно, если в сфере политики государства касаемо обороны и безопастности все было полумертво, то можно ожидать, что и в сфере политики государства касаемо экономики дело обстоит как-то аналогично. Так что и тут должна быть активность общества, отдельных добровольцев и их групп. Иначе да, кто-то все скупит. Может действительно кто-то из Ротшильдов: прикупит себе пару сотен квадратных километров украинского чернозема. Или не Ротшильд, а просто Путин с Медведевым.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

It's a truth though. Посмотрите фильм Zeitgeist (дух времени).

Edited at 2015-04-14 22:00 (UTC)

На манеже лица те же. Чувствуется уныние и растерянность. Как там знакомый
которы собирал рюкзачок и почитывал устав? Так приятнонаблюдать за конвульсиями этой гадины "усраина"

Та які конвульсії? Зараз як заживуть при Ротшильдах!

Украина давно приблизилась к дефолту и что? Кому нужен этот дефолт? Ну если не считать упоротых рашкованских ватников, то никому. Поэтому его и не будет. Рашка тоже приближается к дефолту и он выгоден всем, кроме всё тех же упоротых ватников. Так что думайте сами, где он быстрее случится.

Азаров, как известно — это духовный и моральный учитель, наставник Яценюка, а также ближайший соратник Порошенко

Олег Соскин тоже один из выкормышей Кучмы?

Зачем он свалил всех до одной кучи?

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account