Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Террорист Захарченко признался, что захват Донбасса готовился еще при Януковиче /Видео/
555
v_n_zb
.
Главарь террористической организации «ДНР» Александр Захарченко заявил, что захват власти и оккупацию Донбасса пророссийские террористы готовили еще до побега экс-президента Януковича в Россию.

Он утверждает, что подготовка длилась больше двух месяцев.

«Подготовка к этому дню (8 апреля была провозглашена независимость непризнанной т.н. «ДНР») шла больше двух месяцев. Мы готовились, собирались с силами», — заявил он.





промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 153
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1

Террорист Захарченко признался, что захват Донбасса г

Пользователь mix_hawk сослался на вашу запись в своей записи «Террорист Захарченко признался, что захват Донбасса готовиося еще при Януковиче /Видео/» в контексте: [...] взят у в Террорист Захарченко признался, что захват Донбасса готовиося еще при Януковиче /Видео/ [...]

да это общеизвестная информация.
По всей сети ходят сними с флажками "днр" как готовили бандитов.
Далеко до Януковича году в 2006 кажется или 2008.
"Избрание" янука только отсрочило операцию.

Кто бы сомневался? Ялынкович подготовил всю почву для сдачи Украины. Развалил армию, душил бизнес, захватил все высшие сферы руководства. И сбежал он вовсе не из-за майдана-просто хозяин-работодатель дал приказ вернуться в Россию. На момент аннексии Крыма Украина была буквально без трусов, оглушенная кирпичом. Что там можно говорить про сражение? А вообще украинцы сами виноваты- тем дуракам, которые 24 года говорили про каких-то "русских братьев" можно только похлопать. Не были мы морально готовы убивать русских выродков. Остается только выучить этот урок и не дать его забыть детям и их внукам. Русская гнида- главный враг украинского народа. Так было всегда

Edited at 2015-04-14 06:12 (UTC)

Из комментариев-

"один эксссперртт уже заявлял по отношению к россиянам, что у них лишняя хромосома т.е. все россияне дауны Теперь этот, высоко образованный весь в орденах человек, со следами муравьиного интеллекта на лице, нашел у донецких ОПГ "гены победителя" (или он бурят и чеченцев имел ввиду?).
В молекулярной биологии "генами победителями" называем "раковые гены", которые побеждают все другие клетки, убивают организм и самих себя. Судьба ДНР?"

Гладко было на бумаге, да забыли про овраги, а по ним ходить.

а чего эта макака медальки с французским флагом нацепила?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account