Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
МИД Китая опроверг очередную российскую ложь: Китай не поддерживает оккупацию Крыма
555
v_n_zb
.
Российское государственное информагентство ТАСС опубликовало со ссылкой на МИД Китая информацию о том, что КНР якобы поддерживает аннексию Крыма.

Внешнеполитическое ведомство Украины обратилось с запросом к китайским коллегам - и ответ китайского МИДа был шокирующим.

Власти Китая не заявляли о том, что поддерживают аннексию украинского Крыма Россией.

Перевод выдержки из ноты китайского внешнеполитического ведомства на запрос Украины опубликовал спикер МИД Украины Евгений Перебыйнис.

"Перевод выдержек из ноты МИД КНР, подтверждающих вранье росСМИ. Привет ИТАР-ТАСС. Будет опровержение или как всегда?" - написал Перебийнис.

В опубликованном скриншоте указано, что цитата об особенностях национального самоопределения Крыма является полностью выдуманной и никогда не звучала.
В другом случае российское агентство процитировало китайский МИД верно, но самовольно отнесло трактовку и к Крыму, хотя в оригинальном заявлении украинский полуостров не упоминался.

47867485676765487


промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
Ну вот зачем Россия так позорится перед Китаем да и всем миром.

Мы лучше, чем китайцы

знаем, что они имели в виду сказать по поводу нашего Крыма.

А что тут удивительного? Это же РФ - Российский Фейк.

Edited at 2014-11-26 19:41 (UTC)

МИД Китая опроверг очередную российскую ложь: Китай не

Пользователь gorlis_gorsky сослался на вашу запись в своей записи «МИД Китая опроверг очередную российскую ложь: Китай не поддерживает оккупацию Крыма » в контексте: [...] взят у в МИД Китая опроверг очередную российскую ложь: Китай не поддерживает оккупацию Крыма [...]

МИД Китая опроверг очередную российскую ложь: Китай не

Пользователь nevnik69 сослался на вашу запись в своей записи «МИД Китая опроверг очередную российскую ложь: Китай не поддерживает оккупацию Крыма » в контексте: [...] posted by at МИД Китая опроверг очередную российскую ложь: Китай не поддерживает оккупацию Крыма [...]

ну вот..я почему то так и думал

МИД Китая опроверг очередную российскую ложь: Китай не

Пользователь regionzz сослался на вашу запись в своей записи «МИД Китая опроверг очередную российскую ложь: Китай не поддерживает оккупацию Крыма » в контексте: [...] взят у в МИД Китая опроверг очередную российскую ложь: Китай не поддерживает оккупацию Крыма [...]

(Удалённый комментарий)
Очень убедительное изображение листа А4. Есть фотки хохло-запроса ? ? Китая-ответа? Исх. № , Вх. № ? Хоть что то похожее на МИДовский документ двух великих держав ? ))

А почему на русском? Китайцы совсем охерели?

я таких бумажек от имени китайского МИДа за пять минут десяток налеплю.

Ну ,это ж СМИ, работа у них такая, тираж наращивать, но вот то что говорят украинские офищиальные лица? Заслушаешься!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account