Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Китай стягивает свои войска к границе с Россией
555
v_n_zb
.
6 сентября Китай начал стягивать свои войска к границе с Россией, сообщают источники в Погранслужбе ФСБ России.

Так, скопления войск было замечено в приграничном китайском городе Маятун (Majiatun).

«Колона с тяжелой техникой, 12-15 тысяч живой силы и артиллерией стала лагерем в Маятуне. Наши ФСБшники пытаются скрыть этот напряженный момент, однако местные СМИ уже начали подавать эту информацию. Пока что не ясна цель скопления войск на границе, однако попахивает чем-то плохим» - заявил представитель Погранслужбы корреспонденту.



промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

"однако попахивает чем-то плохим» - заявил представитель Погранслужбы корреспонденту.
Обосрался, что-ли?

значит рф на грани большого шухера

Китай стягивает свои войска к границе с Россией

Пользователь xaxa сослался на вашу запись в своей записи «Китай стягивает свои войска к границе с Россией» в контексте: [...] Оригинал взят у в Китай стягивает свои войска к границе с Россией [...]

Китайская интербригада примет участие в защите Новороссии , 120 тыщ китайских войнов- интернационалистов должны быть сброшены десантом в Закарпатье .Пока китайские войны учат песню:" Лица желтые над городом кружатся ..." известного советского компазитора Раймонда Паулса )

Нахрен им Закарпатье, когда можно отжать Дальний Восток?

Китай стягивает свои войска к границе с Россией

Пользователь no_helga сослался на вашу запись в своей записи «Китай стягивает свои войска к границе с Россией» в контексте: [...] Оригинал взят у в Китай стягивает свои войска к границе с Россией [...]

Вы удалили запись про врачиху-злодейку?
Решили, что это фейк?

Крым - ваш, Сибирь - наш... няш-мяш

Хорошо если не фейк. А то росисяйцы любят орать, про дружбы с китайцами, и что они санкции не поддерживают. А китайцы решили территорией взять.

напомним, что они на 600км от границы с Россией стянули войска. А растояних до Монголии от "места стягивания" 250км
нужно исп. гугл меп хоть.
Ах да, расстояние от Киева до Луганска 670км, до Донецка 580км ( это для сравнения)

Edited at 2014-09-14 18:11 (UTC)

Китай стягивает свои войска к границе с Россией - Путин

Пользователь cyber125 сослался на вашу запись в своей записи «Китай стягивает свои войска к границе с Россией - Путин драпает с донбасса и Луганска.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Китай стягивает свои войска к границе с Россией [...]

Неоднократно говорил, что Путин голодранец, он практически все боеспособные части в России стянул к Украине, надеясь пустить пыль в глаза Западным партнерам, дескать у него войск хоть жопой ешь.

На самом деле это был лохотрон, чтобы с одной стороны пустить пыль в глаза Западу прежде всего и напугать наличием неимоверного количества боеготовых войск в России, готовых по первому мановению Путина встать под ружье, хотя таким трудом наскреб по сусекам России жалкие остатки войск - "реформированные" Сердюковым, тем самым Путин напрочь оголив свою задницу на востоке, оставив ее без прикрытия, в надежде что он - великий и ужастный Путин поймал и держит Китай за яйца "лохотронными газовыми контрактами" и прочими обещаниями золотых гор.

Вот Китай решил прощупать задницу Путина на Востоке, поэтому Путин сейчас спешно перебрасывает свой бродячий цирк - шапито с Востока Украины на Восток России дабы поскорей успеть прикрыть свою задницу пока не случилось чего, попросту драпает с Востока Украины.

И если этот Порошенко опять просрет такой подарок Судьбы, не воспользуется подарком для возврата в начале Донбасса и Луганска, хлопцы снимайте шкуру с этого борова на Майдане.

Edited at 2014-09-09 09:02 (UTC)

+100500. Всей кацаппо-армии, с учетом всех-всех писарей и прочей швали ~240000.

«Колона с тяжелой техникой, 12-15 тысяч живой силы и артиллерией стала лагерем в Маятуне. Наши ФСБшники пытаются скрыть этот напряженный момент, однако местные СМИ уже начали подавать эту информацию. Пока что не ясна цель скопления войск на границе, однако попахивает чем-то плохим» - заявил представитель Погранслужбы корреспонденту.
Погранслужба не знает как пишется название китайского приграничного города.Пиздец

это навено из-за того, что Majiatun расположен на 500-600км от границы?

похоже на фейк новость. Но к этому по любому идёт. Повторюсь:

путин обеспечил максимальную зависимость России - экономическую, финансовую, политическую и похоже даже военную от единственной страны открыто декларирующей территориальные претензии к России и на немаленький кусок. Даже демографически путин миграционной политикой в регионе и не только обеспечил зависимость. Страна конечно же Китай.

Украина может предложить Китаю половину Крыма за услугу отвлечь Путина на китайскую границу. Там будет чем заняться)) Поддержите идею.

?

Log in

No account? Create an account