Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Блок Яценюка/Турчинова не смог найти финансирование и влился в проект Порошенко. Херово (((
555
v_n_zb

.
Коломоский не отказал, но выставил слишком уж нагло-невыполнимые условия, Ахметов "разложил по корзинам" (в том числе вложился и в кампанию Тимошенко) - ему хватит. А тут, понимаешь, время поджимает - надо либо стартовать, либо отказываться от борьбы.

Еще полгода назад многие были уверены, что Турчинов выполнит таки свое намерение красиво уйти из большой политики. Сначала он порывался это сделать в 2010-м, когда перед выборами объявил об уходе после ожидаемой победы Юли - но был вынужден взвалить на себя заботу о партии после юлиного фиаско и мягкой посадки. Весной окружение Пастора перенесло его "уход" на осень - а ведь действительно красиво, когда глава парламента уходит с такого поста не в депутаты, а на покой. Сам. Сознательно.

Но в нынешней ситуации это было бы похоже на бегство. Поэтому Турчинов с Сеней-камикадзе решили поучаствовать в выборах, но не на условиях Тимошенко. Однако - "денех нет". Вернее, есть - но не в нужных для кампании количествах.

Посему Пастор, в течение последних двух меясцев старавшийся уклониться от назойливого приглашения к танцу со стороны Петруччо, вчера вечером сдался. И идет на выборы со своей командой в составе Блока Порошенко. Которым руководит Луценко.

Кто возглавит список - пока непонятно. Вполне возможно, что Турчинов. Которому Порошенко гарантировал пост спикера в новой Раде.

А вот Яценюк, как и предлагала Тимошенко ("ты же камикадзе, нахера тебе выборы?"), останется "над схваткой", т.е. в список не пойдет, но останется премьером и после выборов. Не надо забывать, что многие западные институты дают финансы именно под Сеню, а не под Петю, поэтому такой расклад вполне устраивает и Порошенко.

Я бы, честно говоря, предпочел поход Турчинова/Яценюка отдельной партией. Ибо сейчас Порох опускает того же Пастора до уровня своих шестерок a-la Луценко. И выполнит ли свое обещание Порошенко - тоже большой вопрос. Ведь и Турчинов, и Яценюк язык в жопе держать не будут - они могут составить внутривластную оппозицию президенту.

Что же касается спикерства, то Турчинов, на мой взгляд, лучший председатель ВР за все годы. Разве что с опытным Морозом можно сравнить. Держит зал. Молодец.

В общем, ежели Пастор уйдет в Блок Порошенко, а Сеня будет выдерживать нейтралитет, то картинка вырисовывается уж очень интересная. Пока социологии нет, но вангую - процентов 40 с лишним возьмут. А то и больше.

Будем посмотреть...


На facebook



промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 151
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
Да, Турчинов хороший спикер, а дальше поглядим

Не херово, а отлично!!))
Другого результата и не стоило ожидать. Усё правЫльно!

"многие ыли уверены, что Турчиноы выполнит таки свое намерение"- и только немногие были уверены как раз в обратном.
Как видите из первого коммента, то ожидаю, что многие продолжат быть уверены. Какая боль, какая боль.))

Ура! Так победим!!

Вы о каких выборах? Путин вот вот возьмет Киев.

Вы о каких выборах? Путин вот вот возьмет Киев, если у власти останется Порошенко до "выборов", хотя Порошенко наверно уже хлеб соль и ключ от Украины приготовил Путину. в обмен на должность гауляйтера Всея Украины.

Re: Вы о каких выборах? Путин вот вот возьмет Киев.

+++

Re: Вы о каких выборах? Путин вот вот возьмет Киев.

Я бы мог описать хуй, который будет сосать путин вместе со всей рашкой, но не буду. Рассмотрите сами, когда будете сосать. А я сейчас ним поссать пойду.

Re: Вы о каких выборах? Путин вот вот возьмет Киев.

100500 +)

Re: Вы о каких выборах? Путин вот вот возьмет Киев.

Вот смотри, как выглядит запись со стороны в твоем исполнении.

"Я бы мог пососать хуй, который будет сосать путин вместе со всей рашкой, но не буду. Рассмотрите сами, когда будете сосать. А я сейчас ним пососать пойду."

На данный момент это Порошенко не мытьем так катанием хочет заставить Украинцев пососать у Путина, и все идет к тому, останется Порошенко у власти точно соснете по самые гланды, скинете еблана Порошенко сосать у Путина не будете.

Я и не сомневалмя никогда, что суть в деньгах. Сколько, кому, когда и за что.

Хорошая новость.
Турчинов хороший спикер, а Сеня хороший премьер.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Оффтоп. Тут вот россиян сейчас пугают по ТВ, что Коломойский грозит взорвать Днепрогэс и дальше все по "Ничьей земле" Валетова. Но самое главное - ссылку, где он грозил, - не дают. Вам что-нибудь об этом известно, откуда ноги растут? Помимо какой-то служебной связи Битнера с Коломойским.

А Вы, как я, не смотрите российское ТВ - вообще. И сон улучшится, и не будете дергаться от того, что надо же чем-то отвлечь ватников от процесса бесславного выползания обратно в Россию, пока высокоточным не получили. А Коломойский - потому, что больше некому: Яроша же "убили" на Донбассе.

Да я и не смотрю. Специально смотрела этот шыдевр от НТВ, чтоб понять, какой гадости снова ждать от ФСБ РФ имени Путина или ее агентов. Мне только интересно, давал ли Коломойский повод к этому.

Не знаю. В таких случаях всем советую гуглить. Но при этом внимательно смотреть на источник: российский - сразу в помойку. В России не врет только znak.com , но он пишет о России, а не о зарубежье.

(Удалённый комментарий)
От РосТВ? Занятно. Может, переметнутся готовы.

А Коломойский то при ком??? Осветите, плиз!

опять голосовать не за кого :( опять ДартВейдер наше всйо

Я думаю, что возьмут даже больше сорока. Потому что около трети людей склонны присоединяться к любой власти, даже с рогами и хвостом. Пока они думали, что власть - это Путин, шкодили в его пользу. А команда президент-премьер-спикер четко дает понять, кто есть власть на сегодня.

(Удалённый комментарий)
отвечу тебе, тупой лгун, здесь - у себя ты закрыл для меня парво комментирования.
Забанен ты не за рекламу Битнера, а за СПАМ - устал чистить после тебя одну и ту же фразу про порошенуковских троллей.

Смешно, когда троллть про троллей начинает писать.
Так что отдохни, болезный.
Я, как правило, первый раз баню на сутки - но тебя, ватника упоротого, с концами.
Брысь под лавку!

Автор, та треть народа, что упомянута в комменте выше, в силу политических причин качнулась и в Ваш блог тоже. Они неполитизированы и содержание Вашего блога для них реально нелегко переваривается - другой тип мышления. Заметьте: я им ответила, а я прежде чем ответить смотрю в журнал, дабы убедиться, что тут не тролль. Не баньте их совсем - у них кошечки красивые.

Кого вербует-то? Меня или украинцев? Если меня, то зачем меня вербовать - в комменте элементарная социология плюс немножко соционики.

Ты не просто тупой тролль, но и наглый лгун.Никому не закрывал право комментирования?
Иди на хуй, ватник! Вот, что пишет: - для вас закрыта возможность комментировать данный журнал.

Вот скрин:
46746746

Так что неадекват, при этом врущий в КАЖДОМ комменте и в каждом посте, рассказывая о том, что я и бухаю, и т.д. - это ты. Доказательства я привел, а ты соси у своего путлера.
Внес в ЧС - даже заглядывать к ублюдку в блог не буду - можешь дальше хуйню писать и врать.
Брысь!



Для некоторых "бухать" - не порок, а комплимент. А страшные интернет-преступления иногда совершаются из-за того, что новичок ткнул пальцем не в ту кнопку и не понял, что произошло. У меня все же ощущение, что содержание журнала не тянет на степень Вашего гнева.

нехорошо в чужих блогах обсуждать и осуждать своих френдов.
Тем более - в блогах троллей.

Во, наконец-то поняла, за что мне от Заводюка прилетело.

Я все же склонна помнить, что завести журнал можно с 13 лет, и мне кажется, что это как раз подобный случай.

Если бы Турчинов/Яценюк шли отдельным блоком, пошла бы за них голосовать. Ну, значит, теперь за Порошенковский блок буду. А вообще, если бы не война, я была бы счастлива. У нас сейчас лучший премьер за 23 года, лучший президент за 23 года. Ну вот говорят, и спикер хороший.

В этом что-то есть. Они стали за этот год супер-тяжеловесами в политике. Может, и хорошо, что Петина сила пополнится двумя людьми, которые не очень зависят от Пети. Для Пети, для силы и для них хорошо.

Яценюка, Пастора, Тимошенко пора на свалку истории. Они тоже сделали свой вклад в ту ситуацию в которой мы сейчас находимся. Да и Петя Порошенко разочаровывает. Посадили комбата, а регионалы, коммунисты и прочая шваль ходят по телеэфирам к выборам готовятся. Обложили нищее измученное войной население налогами, тарифами, реформ кажется вообще не будет. Олигархи продолжают пить кровь. Порошенко дипломат, а дипломаты всегда врут, это факт. Порошенко обещал бизнес продать сразу после выборов и вот неделю назад снова пообещал. Возможно этот бизнес ему мешает эффективно работать.. Посмотрим, может и нет. Спасибо ему можно сказать за выборы в ВР и за то что не ввёл военное положение, которое нужно Яценюку, Турчинову, Тимошенко, регионалам, олигархам

Edited at 2014-09-07 20:17 (UTC)

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

>Я бы мог описать хуй, который будет сосать путин вместе со всей рашкой, но не буду. Рассмотрите сами, когда будете сосать. А я сейчас ним поссать пойду.

>Вот смотри, как выглядит запись со стороны в твоем исполнении.

"Я бы мог пососать хуй, который будет сосать путин вместе со всей рашкой, но не буду. Рассмотрите сами, когда будете сосать. А я сейчас ним пососать пойду."

На данный момент это Порошенко не мытьем так катанием хочет заставить Украинцев пососать у Путина, и все идет к тому, останется Порошенко у власти - точно соснете по самые гланды, чем скорей скинете еблана Порошенко, тем большая вероятность что сосать у Путина не будете.

мда,опускаемся ниже и ниже) Тут не ваша аудитория. Явно. Скабрезности удел ваты.

Отличная новость! Не хватало ещё сене с порохом конкурировать. Таким макаром быстренько отодвинут Пулю и Батонных от власти. А значить -и комуняк со всей пятой колонной)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account