Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Ссученный рашист Кернес с благословения Порошенко создал Харьковскую Народную Республику
555
v_n_zb
.
Жаль. не дострелили суку Гепу!

После ночных встреч с Порошенко и очевидных "подношений" (просто так по ночам с такими визитами не шастают), Кернес получил от Петруччо добро на беспредел в Харькове - ведь каждый день войны обогащает главу государства больше, чем все его шоколадные фабрики вместе взятые. И в этом Порошенке помогают верные геповские боевики из Оплота, которых продолжает финансировать как городской бюджет (!) Харькова, так и коммерческие структуры города.

В День государственного флага по разрешению Кернеса в Харькове возобновила свою деятельность т.н. "Харьковская Народная Республика", ее представители вышли на улицы с призывами к "дорогому Путину" о спасении от "хунты" (и это в благополучном Харькове!).

Сепаратисты вышли на марш с флагами СССР, России и огромной колорадской лентой.

Милиция, по многолетней харьковской привычке, нападала на прохожих с украинскими флагами (это в День государственного флага!), отбирала и топтала флаги Украины.

И у меня вопрос - Порошенко не знал, что будет делать недостреленный (увы!) бандит Кернес в Харькове после купленной индульгенции? Прекрасно знал.

Поэтому в беспределе в Харькове виноват лично Петр Алексеевич Порошенко - именно он подыгрывает сепаратистам и рашистам.
Зачем? Ответ прост - ему то выгодно. Он из тех, кто за геповское бабло родину продает. По кускам...

1222

1223

1224

1225

1226

1228

1227




промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

Укропы негодуе...вор у вора дубинку скрав...

Пользователь e31 сослался на вашу запись в своей записи «Укропы негодуе...вор у вора дубинку скрав...» в контексте: [...] взят у в Ссученный рашист Кернес с благословения Порошенко создал Харьковскую Народную Республику [...]

ничему жизнь людей не учит

Всю эту глохуевку - депортировать в Крым, во главе с порошенкой.

а из крыма на моря. пусть хоть первую линию занимают возле моря. белого.

От тобі і життя по новому, бля

ссущий, срущий и жрать хотящий..

Не можу повірити, що це правда.

блядь! это ваообще пиз..ц. У нас тут в Луганской области из-за такого вот - война. Настоящая страшная война. Харьков что, тоже войны захотел попробовать! Я не верю, это что такое!

Это не Харьков. Это дом престарелых на прогулку вывели. Я видел это вживую, там и двух сотен не набралось, из двумиллионного Харькова.

Та невже? но по-прежнему ж юля-сука-падружкапутина, да v_n_zb? ))

юлькиным бригадникам везле юлька мерещится.


Автор, вы в кисельСМИ, случайно не работаете на полставки? ) Такой же слог

Если вы так категорично заявляете такие вещи, может поведает нам свою аргументацию? Вам гепа лично рассказал, о чем он говорил с Порошенко?


Гепа ночью прибыл в администрацию президента, чтобы поставить ультиматум - если его заблокированные счета в банке Золотые Ворота не будут ему возвращены, то он будет и дальше сгонять подконтрольных ему бюджетников на колорадские митинги.
Естественно, Порошенко ему отказал.

Что вы на это ответите, автор?

Edited at 2014-08-24 10:42 (UTC)

комментатор, вы присутствовали при разговоре порошенко с гепой? Браво!
Порошенко отказал? А почему не арестовал главаря сепаратистов, финансирующего Оплот?

Смешно, когда комментаторы начинают придумывать какие-то объяснения действиям своих кумиров и кумирчиков.

ичо менты харькова за эту колорадскую сволоч с колорадскими флагами?
чозанах?!

фотки с погодой не соответствуют

(Анонимно)
или я не прав

Re: фотки с погодой не соответствуют

не прав.

А чего было ждать от олигарха?

Это только тупорылый украинский народ мог после революции, забравшей сотни человеческих жизней, выбрать такого президента как Порошенко, который за деньги и привилегии родную мать продаст.

(Анонимно)
Откуда в Харькове столько подонков?! Сколько им платят за это куда смотрит СБУ? Это позорище просто!

Разговоры про "сколько платят" примитив. Почему Вы не допускаете, что у этих людей свои ценности. Для примера: Никакого возмущения у нормальных людей не вызывали демонстрации и торжества в честь Бандеры и УПА, проводимые во Львове и других городах на западе Украины, а затем и в Киеве. Но были подобные Вам. которые писали и орали на митингах, что бандеровцев надо убивать, вешать, высылать и т.п. Откуда столько злобы? Куда смотрят психиатры?

?

Log in

No account? Create an account