Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Уволенный губернатор Одессы обвинил в кровавых столкновениях 2 мая нового фаворита Тимошенко
555
v_n_zb
.
Бывший одесский губернатор Владимиры Немировский сделал сенсационное заявление о том, кто был главным организатором массовых беспорядков и убийств в Одессе 2 мая.

"Народный депутат Украины от фракции "Батькивщина" Дубовой Александр - человек, который, по моему мнению, вел подрывную деятельность. Милиция саботировала работу по сепаратизму. СБУ знала, что в здании находилось оружие и неизвестное вещество. Это все креатура Александра Дубового" ​​, - заявил Немировский.

Кроме того, Немировский назвал Дубового "​​смотрящим".

По его словам, Дубовой подкупил местных силовиков, из-за чего и не было на них влияния со стороны руководства области.

Аналогичную информацию о Дубовом ранее высказали журналисты Найем и Лещенко.

Напомню, Александр Дубовой с момента освобождения Юлии Тимошенко стал ее "тенью" и правой рукой. После отказа А.Турчинова подчиняться прихотям Тимошенко, Дубовой проводит свои назначения в обход и.о. президента, не пересекаясь с ним, и решая вопросы через людей во власти, преданных лично Тимошенко. Так, одесские силовики находились под полным контролем "смотрящего" .


промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

О, точно буде третя револіція.
Юлі неволю!

Edited at 2014-05-06 21:36 (UTC)

ну наконец-то укры начинают прозревать
что все майданы и провокации организовывала Тимошенко

нынешний майдан был сделан, чтобы она вышла на свободу, и она разумеется надеялась сразу на белом коне стать президентом, ан нет, проигрывает

дестабилизирует ситуацию всеми силами, чтобы выборов не было

и уже новым майданом грозит. Думаете остановится - хрен! так и будет майданить пока не дорвется до власти

и вы все - Кремль, Путин

у вас у власти люди, которые готовы пол страны выжечь ради своих амбиций

Про оружие либо вранье, либо майданутые все зачистили сразу после пожара. Никаких следов оружия на фото и видео нет. Никто из атакающих здание от оружия не пострадал. А уж про "неизвестное вещество" и вообще бред.

Edited at 2014-05-06 21:37 (UTC)

большинство погибло от неизвестного отравляющего газа. По предварительным данным - аналогичен тому который был использован ФСБ на Норд-Осте, когда фсб-шниками были убиты почти все заложники.

(Удалённый комментарий)
(без темы) (Анонимно) Развернуть
бомбовая инфо!!! смелий мужчинка!!! Юля проиграет и гадить будет Пороху по-взрослому)))

Думаю , не сможет. Она же такая слабая, а сейчас, после Одессы от горя людского вообще ослабела. Защитница.

Как же это кодло задолбало :( Какие-то упыри, а не люди.

Неужели совесть у человека есть - или специально врёт . хотя я . почему то верю.

Наконец- то люди начинают понимать, ху из кто. Лучше поздно, чем никогда.))

Уволенный губернатор Одессы обвинил в кровавых столкн

Пользователь imed3 сослался на вашу запись в записи «Уволенный губернатор Одессы обвинил в кровавых столкновениях 2 мая нового фаворита Тимошенко» в контексте: [...] у в Уволенный губернатор Одессы обвинил в кровавых столкновениях 2 мая нового фаворита Тимошенко [...]

Если это правда, то похоже на пороге третий Майдан...

Пользователь red_ptero сослался на вашу запись в записи «Если это правда, то похоже на пороге третий Майдан...» в контексте: [...] by at Уволенный губернатор Одессы обвинил в кровавых столкновениях 2 мая нового фаворита Тимошенко [...]

Настоящее имя Суркова Владислава Юрьевича - Дудаев Асланбек Андарбекович, он чечен по папе.

О как!

Так вот кто нашептывает Юле, что она надежда и опора украинской революции, а вокруг все враги и предатели.

Якби було правдою, було б дуже просто.

Смирись, майдановская рать: прикинь, спасет тебя Европа ль? Нет, я за то, чтоб все отдать, как вы отдали Симферополь: не продолжая непокорств, не повторяя Межигорий... Отдать, покуда Краматорск не превратился в крематорий; отдать Луганск без долгих слов, Донецк и Харьков, не оплакав; отдать Одессу, Киев, Львов, а если выйдет, то и Краков. Не потому, что так плоха родная ненька Украина, не потому, что с МБХ я выступаю заедино, не потому, что всех нагнуть я жажду мерою такою, — а потому, что это путь к ненарушимому покою. Отдайте Родину на раз, со всем народом, если примут. Все сразу станет, как у нас — беру не пенсии, но климат: застынут даже воды рек. Уйдут смятение и злоба. Вы успокоитесь навек, никто не рыпнется до гроба. Россия станет ваша мать. Приникните к родному лону! Чтоб иногда маршировать, оставят пятую колонну, единой нации говно, как замечал Ильич победно. Но это будет так смешно, что даже, в сущности, безвредно.

Вы сразу встанете с колен. Все завершится общей мессой. Вы захотели перемен? Они кончаются Одессой. Стремились в рай — попали в ад. Ведь ясно было: очень скоро вас в каждой смерти обвинят за то, что вы погнали вора. Пройдется красным колесом мятеж, подпитанный с востока: вас обвинят теперь во всем необратимо и жестоко. Не то беда, что вы давно искали помощи у НАТО: свобода тянет вас на дно, свобода будет виновата! Сопротивленье — страшный грех и непростительнейший навык. Вам отвечать теперь за всех — равно за правых и неправых. Кто отступал, кто нападал, кто доверял и кто дурачил, — а виноват за всех Майдан: и то, зачем он это начал? Мол, все устроится само, лишь свергнем рыцаря наживы... А надо было жрать дерьмо, и все бы, кстати, были живы. И Крым бы, кстати, был при вас, включая скважину на шельфе, и газ бы шел не как сейчас, а вдвое слаще и дешевле. Теперь у вас такой бардак, такой беспримесный упадок... Лишь Путин может сделать так, чтоб в Украине был порядок: объединенье большинства, позор навек пред целым светом — чтоб вся страна была мертва и хорошо жила при этом!

И к вам, заморские друзья, я обращаюсь заедино: с Россией ссориться нельзя. Она ваще непобедима. Кто сладит с ней, с такой большой — в полях теряется столица, — с ее угрюмою душой, что даже смерти не боится, и не боится ничего, хотя врагов у нас несметно, — поскольку все давно мертво и потому уже бессмертно! И я за то, чтоб прочий мир, покуда он не стал руиной, пришел на общий братский пир сдаваться вслед за Украиной: вот будет жизнь! Ни лишних слов, ни оппозиции, ни страха... А если будет Киселев — вы не заметите и краха. Весь мировой жидомасон, что до сих пор глумился грозно, впадет в блаженный общий сон. Идите к нам, пока не поздно! Ваш срок, по-моему, истек, все ваши смыслы дружно скисли. Вам намекал на это Блок, он написал про это «Скифы». Россия — ваша кость и твердь, решительная, как шпицрутен, непобедимая, как смерть, и бесконечная..
Быков.
С которым я полностью согласна.

Скоты! Турчинов, Яценюк, Наливайченко ,и прочие!!!! Вы свалите уже сейчас , если не умеете и не в состоянии руководить обстановкой!!! Свалите нахрен! Страна гибнет от в вашего руководства!!!
У вас миллионы! Нам-то куда деваться?

Апокалипсис......................(((

Скоты!!!!!!!
Очнитесь!!!!!!!!!!! Правительство Украины!!!!!!!!!!! Юлия Тимошенко, очнись!!!!

Действуйте! Если не продались Порошенку-Путину все до единого

?

Log in

No account? Create an account