Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Турчинов подписал указ о частичной мобилизации
555
v_n_zb
.
Исполняющий обязанности Президента Украины Александр Турчинов подписал Указ №454/2014 о частичной мобилизации.

"В связи с резким осложнением внутриполитической обстановки в южных и восточных регионах государства вследствие дальнейшего вмешательства Российской Федерации во внутренние дела Украины, ростом социального напряжения в государстве, на основании предложения Совета национальной безопасности и обороныУкраины, в соответствии с пунктами 1, 17, 20 ч. 1 ст. 106, ст. 112 Конституции Украины постановляю объявить и провести частичной мобилизации".

Турчинов поручил провести мобилизацию на территории Винницкой, Волынской, Днепропетровской, Донецкой, Житомирской, Закарпатской, Запорожской, Ивано-Франковской, Киевской, Кировоградской, Луганской, Львовской, Николаевской, Одесской, Полтавской, Ровенской, Сумской, Тернопольской, Харьковской, Херсонской, Хмельницкой, Черкасской, Черновицкой, Черниговской областей, города Киева.

Мобилизация проводится в течение 45 суток со дня вступления в силу настоящего указа.

"Призыв военнообязанных, в том числе резервистов, и поставку транспортных средств для обеспечения потребностей Вооруженных сил Украины, Национальной гвардии Украины, Службы безопасности Украины, других военных формирований Украины осуществить в объемах, определенных мобилизационными планами с учетом резерва", - говорится в указе.

Кабинету министров Украины поручено обеспечить финансирование и принять в пределах полномочий других мероприятий, связанных с объявлением и проведением частичной мобилизации.

Этот указ вступает в силу после его утверждения Верховной Радой Украины.



промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 153
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1

Всем пофиг.




Смирись, майдановская рать: прикинь, спасет тебя Европа ль? Нет, я за то, чтоб все отдать, как вы отдали Симферополь: не продолжая непокорств, не повторяя Межигорий... Отдать, покуда Краматорск не превратился в крематорий; отдать Луганск без долгих слов, Донецк и Харьков, не оплакав; отдать Одессу, Киев, Львов, а если выйдет, то и Краков. Не потому, что так плоха родная ненька Украина, не потому, что с МБХ я выступаю заедино, не потому, что всех нагнуть я жажду мерою такою, — а потому, что это путь к ненарушимому покою. Отдайте Родину на раз, со всем народом, если примут. Все сразу станет, как у нас — беру не пенсии, но климат: застынут даже воды рек. Уйдут смятение и злоба. Вы успокоитесь навек, никто не рыпнется до гроба. Россия станет ваша мать. Приникните к родному лону! Чтоб иногда маршировать, оставят пятую колонну, единой нации говно, как замечал Ильич победно. Но это будет так смешно, что даже, в сущности, безвредно.

Вы сразу встанете с колен. Все завершится общей мессой. Вы захотели перемен? Они кончаются Одессой. Стремились в рай — попали в ад. Ведь ясно было: очень скоро вас в каждой смерти обвинят за то, что вы погнали вора. Пройдется красным колесом мятеж, подпитанный с востока: вас обвинят теперь во всем необратимо и жестоко. Не то беда, что вы давно искали помощи у НАТО: свобода тянет вас на дно, свобода будет виновата! Сопротивленье — страшный грех и непростительнейший навык. Вам отвечать теперь за всех — равно за правых и неправых. Кто отступал, кто нападал, кто доверял и кто дурачил, — а виноват за всех Майдан: и то, зачем он это начал? Мол, все устроится само, лишь свергнем рыцаря наживы... А надо было жрать дерьмо, и все бы, кстати, были живы. И Крым бы, кстати, был при вас, включая скважину на шельфе, и газ бы шел не как сейчас, а вдвое слаще и дешевле. Теперь у вас такой бардак, такой беспримесный упадок... Лишь Путин может сделать так, чтоб в Украине был порядок: объединенье большинства, позор навек пред целым светом — чтоб вся страна была мертва и хорошо жила при этом!

И к вам, заморские друзья, я обращаюсь заедино: с Россией ссориться нельзя. Она ваще непобедима. Кто сладит с ней, с такой большой — в полях теряется столица, — с ее угрюмою душой, что даже смерти не боится, и не боится ничего, хотя врагов у нас несметно, — поскольку все давно мертво и потому уже бессмертно! И я за то, чтоб прочий мир, покуда он не стал руиной, пришел на общий братский пир сдаваться вслед за Украиной: вот будет жизнь! Ни лишних слов, ни оппозиции, ни страха... А если будет Киселев — вы не заметите и краха. Весь мировой жидомасон, что до сих пор глумился грозно, впадет в блаженный общий сон. Идите к нам, пока не поздно! Ваш срок, по-моему, истек, все ваши смыслы дружно скисли. Вам намекал на это Блок, он написал про это «Скифы». Россия — ваша кость и твердь, решительная, как шпицрутен, непобедимая, как смерть, и бесконечная..
Быков.
С которым я полностью согласна.

Я так понимаю что эта мобилизация не должна пройти незамеченной рукодством России, и скорее всего меры уже приняты в ответ .В нашем славном почти приграничном городе практически все видят какие именно меры уже приняты .

Да тут, вероятно, либо пенсионеры, либо школьники тусуются.
У одних уже маразм, у других ещё нет самосознания - не выросло вследствие юности.


Хохляндию разъебут мобилизанты, как пить дать

И тебе того же, гнида. Сторицей. До седьмого колена.

теперь не просто гражданская война, а не пойми что начнется.
маразм крепчает.

надо было выборы на март назначать, а не раскачивать страну три месяца.

ла не нужны нынешней власти ни какие выборы они кормушку уже поделили.

А почему в Крыму и Севастополе нет мобилизации?!
Это шо ж такое, значит все области будут с клятыми москалями воевать, а они не будут?!

За шо ж такое недоверие?

P.S.
Армия и менты не воюют, а этот архистратиг решил ещё бардака подкинуть в страну.

неужели у олигархов позабирают джипы под шумок мобилизации ?

у олигархов джеты, а не джипы.

Бомбить Славянск с Гольфстрим Г200 - вот был бы пелевинский сюжет.

по хзакону о мобилизаци вся полноприводня техника находящаяся у населения уходит в пользу армии. будет ли этот закон соблюден в отношении тех кто по богаче?

Ну тогда сюда еще срущего из самолета фрица из утомленных солнцем - 2 нужно

За чей счет данное мероприятие позвольте спросить? Вроде деньгов то нэту!!!

Всё можно говорить и обвинять в чём угодно . но как обьяснить то. что похищала наблюдателей из ОБСЕ уголовщина на ЮВ . не потому ли чтобы боялись даже мысли об освящении настоящего хода событий на Украине . Пусть им всё вернётся сторицей .

Ви дуже безграмотно пишете російською мовою. Возможно, рідною у вас краще вийде

Я еще сильнее мобилизирую мобилизацию мобилизационную....))))

После сожжения людей в Одессе хунта уже не отмоется. От вас смертью пахнет. Половина мобилизованных по сигналу стартового пистолета перейдет на сторону федералистов, другая половина разбежится.
Вообще, я сейчас не вижу ни одного фактора, способного объединить жителей Украины в национальное государство. У обитателей этой территории нет ни культурного, ни языкового, ни политического, ни исторического единства. Что может сделать Украину единой, кроме границ, установленных Лениным, Сталиным и Хрущевым?

(Анонимно)
Хунта думает, что США и ЕС, то-есть НАТО. Больше некому. Сами они импотенты политические, только на внешних "друзей" вся надежда. Свобода то какая будет, эх!

Серьезно воспринимать ироническую аватарку - удел русских идиотов. Напоминает мне дебилов, серьезно воспринявших комедийньій скетч, в котором поймали русского шпиона с двумя кинжалами и балалайкой.

А вообще похоже это сделано с одной целью обрушить экономику и ввергнуть в пучину. Экономика очень инерционна и все что делается сейчас начнет бить через несколько месяцев и посыпется все.... Уже активизировалось Нато на границах с Украиной, плюс Румыния, Венгрия и Польша хотят свои куски при разделе получить. Так что впереди будет ой как грустно.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account